Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 15:25
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Март » 23 » Блинчики дрожжевые с яблочной начинкой
    16:52
    Блинчики дрожжевые с яблочной начинкой


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Блинчики дрожжевые с яблочной начинкой . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Блинчики дрожжевые с яблочной начинкой">Ссылка: "Блинчики дрожжевые с яблочной начинкой"
    Блинчики дрожжевые с яблочной начинкой">Зеркало: "Блинчики дрожжевые с яблочной начинкой"
    Блинчики дрожжевые с яблочной начинкой">Зеркало 2: "Блинчики дрожжевые с яблочной начинкой"
    Файл: Блинчики дрожжевые с яблочной начинкой - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!






    Блинчики дрожжевые с яблочной начинкой
    Ингредиенты
    Блины:
    Мука пшеничная2 ст.
    Тёплое молоко2 1 ст.
    Соль1/2 ч.л.
    Сахар3 ст.л.
    Растопленное сл. масло30 г
    Свежие дрожжи
    или 8 г сухих
    25 г
    Начинка:
    Яблоки3 шт.
    Сахар1/4 ст.
    Масло сливочное1 ст.л.
    Корица1 ч.л.
    Тёртый мускатный орех
    (по желанию)
    1/4 ч.л.
    Яблочный сок (или вода)1/2 ст.
    Крахмал1 ч.л.

    Способ приготовления
    • Блины.
    • Развести дрожжи в 2-х стаканах тёплого молока. Взбить слегка венчиком яйца с сахаром, влить растопленное масло. Добавить яйца к молоку с дрожжами. Просеять муку с солью, и всыпать в молоко. Хорошо размешать, накрыть полотенцем и оставить подходить в тёплое место примерно на 1 час, пока объём не увеличится втрое.
    • После того, как тесто поднимется, ещё раз перемешать, и развести ещё одним стаканом тёплого молока (как я уже заметила, для толстых блинов молоко больше не добавлять, а сразу начинать печь). Оставить тесто в тёплом месте ещё на 10-15 мин, и, как только, оно снова запузырится, начинать жарить.
    • Сковороду для блинов смазать тонким слоем растительного масла и выпекать блинчики, наливая тесто половником.
    • Начинка.
    • Яблоки очистить от кожуры и нарезать на набольшие пластинки. В небольшой кастрюльке растопить сл. масло и добавить нарезанные яблоки. Прогреть их пару минут на среднем огне, добавить сахар, корицу и мускатный орех. Перемешать и добавить яблочный сок. Уменьшить огонь и варить, пока яблоки не станут мягкими. Время приготовления и количество сахара зависит от сорта яблок, так что вы можете это сами регулировать по своему вкусу. Когда яблоки будут готовы, развести крахмал в 2 ст.л. холодной воды и влить в кастрюльку. Довести до кипения и варить ещё 2 мин, пока яблочный соус не начнёт густеть (это нужно для того, чтобы начинка не пыталась "убежать" их блинчиков).
    • Готовую начинку остудить и завернуть в блинчики.
    • Подавать с образовавшимся яблочным соусом или, полив карамелью

                   




    Блинчики дрожжевые с яблочной начинкой бесплатно скачать


    Блинчики дрожжевые с яблочной начинкой">Блинчики дрожжевые с яблочной начинкой бесплатно скачать

    Просмотров: 233 | Добавил: sergey3230i | Теги: /b | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz