Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 12:18
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Март » 17 » Блинчики крахмальные, тончайшие, запечённые
    13:37
    Блинчики крахмальные, тончайшие, запечённые


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Блинчики крахмальные, тончайшие, запечённые . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Блинчики крахмальные, тончайшие, запечённые">Ссылка: "Блинчики крахмальные, тончайшие, запечённые"
    Блинчики крахмальные, тончайшие, запечённые">Зеркало: "Блинчики крахмальные, тончайшие, запечённые"
    Блинчики крахмальные, тончайшие, запечённые">Зеркало 2: "Блинчики крахмальные, тончайшие, запечённые"
    Файл: Блинчики крахмальные, тончайшие, запечённые - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!






    Блинчики крахмальные, тончайшие, запечённые
    Ингредиенты
    Картофельный крахмал "Картошечка"1 пак.
    (200 г)
    Молоко0,5 л
    Соль1 ч.л.
    Сахар5 ст.л.
    Яйцо6 шт.
    Растительное масло4 ст.л.
    Сода гашеная0,5 ч.л.
    Начинка такая:
    Творог300 г
    Желтки
    (по желанию с сахаром)
    2 шт.
    Вишня

    Способ приготовления
    • Все ингредиенты хорошо перемешать,
    • добавить растительное масло и жарить на сухой сковороде.
    • Советую тесто постоянно размешивать,так как крахмал
    • имеет свойство оседать на дно.
    • Я соду не гасила, чтобы блины были плотнее и вместо 6 яиц у меня 4 яйца 2 белка. И сахара 2 ст л, итак сладко...
    • Наливать на сковороду надо понемногу, не более 1/3 половника, блины должны быть толщиной с лист бумаги. При этом они прочные и эластичные.
    • вот что должно получиться:
    • Начинку смешать с вишней без косточек. У меня была из заморозки, плюс немного ежевики.. я ягоды присыпала сахарком, разморозила - сироп слила, а сами ягоды перемешала с творогом. (примерно 1:1).
    • Чтобы начинка не текла добавила пару ст.л. манки.
    • Накрутить блины с начинкой, уложить их в лоток , покрошить на них сливочное масло. И томить под крышкой при 100 -110*С час.
    • Затем еще горячие блины полить сметаной взбитой с сиропом от ягод. Пока блины остывают - сметанный крем загустеет.

                   




    Блинчики крахмальные, тончайшие, запечённые бесплатно скачать


    Блинчики крахмальные, тончайшие, запечённые">Блинчики крахмальные, тончайшие, запечённые бесплатно скачать

    Просмотров: 279 | Добавил: sergey3230i | Теги: /b | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz