Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 12:17
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Март » 25 » Борщ с фасолью, грибами и грушками
    16:42
    Борщ с фасолью, грибами и грушками


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Борщ с фасолью, грибами и грушками . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Борщ с фасолью, грибами и грушками">Ссылка: "Борщ с фасолью, грибами и грушками"
    Борщ с фасолью, грибами и грушками">Зеркало: "Борщ с фасолью, грибами и грушками"
    Борщ с фасолью, грибами и грушками">Зеркало 2: "Борщ с фасолью, грибами и грушками"
    Файл: Борщ с фасолью, грибами и грушками - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!






    Борщ с фасолью, грибами и грушками
    Ингредиенты
    Фасоль&%23190; стакана
    Грибы сушеные50 г
    Груши копченые или сушеные3 шт
    Картофель4-5 шт
    Морковь, крупная1 шт
    Лук, крупный1 шт
    Свекла1 шт
    Капуста1 небольшой вилок
    Подсолнечное маслодля зажарки
    Чеснок2 зубка
    Соль, сахарпо вкусу
    Томатная паста1-2 ст.л

    Способ приготовления
    • Эх, с чем только у нас в Украйне щедрые хозяйки не делают борщ. Тут тебе и с ушками, и с галушками. А мы будем делать с… грушками! Улыбающийся
    • Замачиваем на ночь в отдельных мисках фасоль и грибы. На следующий день засыпаем набухшую фасоль в кастрюлю с холодной водой. Как только закипит, делаем маленький огонь и засыпаем грибы, отвар не выливаем. Еще через 10 минут добавляем картофель и грушки. Пока продукты варятся, в отдельной кастрюле отвариваем свеклу (счастливые владельцы микроволновок варят свеклу там, что гораздо быстрее). Лук и морковь шинкуем, делаем зажарку с томатной пастой и сахаром. Отключив огонь, добавляем в сковородку чеснок порезанный тонкими пластинками, отставляем в сторону. Шинкуем капусту. Остужаем свеклу и трем ее на крупной терке. Минут через 20 в кастрюлю забрасываем свеклу и выливаем грибной отвар. Закипело – очередь капусты и зажарки. Солим борщ, регулируем соленость, кислотность и сладость по вкусу. Ждем очередного момента кипения, выключаем и настаиваем. Кто любит капусту хрумтящую, может есть сразу. Подавать с черным хлебом или с рулетом "Вершки и корешки".
    • Еще раз проверяем – выключили ли мы газплиту. Выключить – это погасить огонь полностью, а не свести его к минимуму, чавкать в соседней комнате капустой и все время удивляться, чего это выключенный борщ так пахнет и издает посторонние звуки. Улыбающийся
    • Смачного!

                   




    Борщ с фасолью, грибами и грушками бесплатно скачать


    Борщ с фасолью, грибами и грушками">Борщ с фасолью, грибами и грушками бесплатно скачать

    Просмотров: 252 | Добавил: sergey3230i | Теги: /b | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz