Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
Календарь |
« Декабрь 2011 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Архив записей |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
|
| | |
| Главная » 2011 » Декабрь » 29 » Гречка раздельное питание
19:35 Гречка раздельное питание |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Гречка раздельное питание . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Гречка раздельное питание">Ссылка: "Гречка раздельное питание" |
|
Гречка раздельное питание">Зеркало: "Гречка раздельное питание" |
|
Гречка раздельное питание">Зеркало 2: "Гречка раздельное питание" |
|
Файл: Гречка раздельное питание - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Гречка – неприхотливая культура. Она устойчива к морозам, засухе и недостатку влаги. Её легко выращивать и поэтому она относительна недорога. Вообще гречка – очень питательна. В ней содержится восемь незаменимых для организма человека кислот и лизин. Гречка богата витаминами группы В, а также: фосфором, магнием, железом , цинком, медью и марганцем. Гречка – хороший источник альфа-линоленовой кислоты, которая входит в состав жизненно-важных жирных кислот.
Мясо, птица, рыба Мясо, птица, рыба должны быть обязательно постными. Во время обработки этих продуктов необходимо удалять весь внешний жир. Для мяса всех видов благоприятно сочетание с зелеными и некрахмалистыми овощами, т. к. такое сочетание нейтрализует вредные свойства животных белков, помогает их перевариванию и выведению излишнего холестерина из крови. Сочетание животных белков с алкоголем, приносит огромный вред, т.к. алкоголь осаждает пепсин, необходимый для переваривания животных белков.
Гречка раздельное питание">
|
Просмотров: 238 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|