Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 13:42
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Март » 25 » Лепешки пшенично-гречневые с кунжутом
    16:41
    Лепешки пшенично-гречневые с кунжутом


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Лепешки пшенично-гречневые с кунжутом . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Лепешки пшенично-гречневые с кунжутом">Ссылка: "Лепешки пшенично-гречневые с кунжутом"
    Лепешки пшенично-гречневые с кунжутом">Зеркало: "Лепешки пшенично-гречневые с кунжутом"
    Лепешки пшенично-гречневые с кунжутом">Зеркало 2: "Лепешки пшенично-гречневые с кунжутом"
    Файл: Лепешки пшенично-гречневые с кунжутом - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!






    Лепешки пшенично-гречневые с кунжутом
    Ингредиенты
    пшеничная мука300 гр
    гречневая мука200 гр
    соль2 ч л
    сухие дрожжи7 гр
    растительное масло3 ст.л
    вода300 мл
    кунжут или крупная морская сольдля посыпки
    оливковое маслодля смазки

    Способ приготовления
    • А знаете, что в украинском языке означает выражение «вскочить в гречку»? То же, что и в русском «сходить налево». Не знаю, чем уж так приглянулось нашим темпераментным предкам именно это растение… Может, желтенькие цветочки как-то по-особенному влияли на романтические настроения населения. А может, оттого, что сажали гречку повсеместно, и куда бы не стремился ты в любовном порыве, все равно очнешься среди желто-зеленого поля. Ну, а чтобы вторая половина, наслушавшись весеннего зова предков, не вздумала скакать по «левым» полям, мы… напечем пшенично-гречневых лепешек! Улыбающийся
    • Смешиваем сухие ингредиенты: оба сорта муки, дрожжи, соль. Добавляем масло и воду. Хорошенечко вымешиваем. Счастливые владельцы хлебопечек, по традиции, доверяют замес печурке согласно инструкции. Минут 30 тесто расстаивается. Делаем обминку и делим наше тесто на 6-7 колобков. Раскатываем лепешку (примерно в 1 см толщиной) и даем ей отдохнуть минут 5. В это время хорошенечко разогреваем сковородку. Выкладываем нашу лепешку на сухую сковороду. В это время раскатываем следующую лепешку и оставляем ее в покое. Лепешку на сковороде держим около 4-х минут, переворачиваем и накрываем крышкой. Пропекаем другую сторону тоже примерно 4 минуты. Готовую лепешку перекладываем в емкость с крышкой, смазываем оливковым маслом, посыпаем кунжутом или крупной солью. Аналогично поступаем с остальными лепешками. Главное, чтобы они хорошо пропарились в закрытой емкости, вобрав в себя умопомрачительный запах оливкового масла.
    • Даже не думала, что гречка с оливковым маслом – такой органичный тандем!
    • Тут как раз и любимый с работы. То ли бодрый, то ли нервный – толком и не разберешь. Быстренько его – в тапочки, в него – борщ с лепешками, ему – журнальчик автолюбительский.
    • Ой, ну кого после такого семейного вечера «в гречку» потянет, я вас умоляю! Улыбающийся
    • Смачного вам и крепкой семьи!

                   




    Лепешки пшенично-гречневые с кунжутом бесплатно скачать


    Лепешки пшенично-гречневые с кунжутом">Лепешки пшенично-гречневые с кунжутом бесплатно скачать

    Просмотров: 287 | Добавил: sergey3230i | Теги: /b | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz