Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
Календарь |
« Декабрь 2011 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Архив записей |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
|
| | |
| Главная » 2011 » Декабрь » 29 » Основные принципы правильного питания
16:10 Основные принципы правильного питания |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Основные принципы правильного питания . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Основные принципы правильного питания">Ссылка: "Основные принципы правильного питания" |
|
Основные принципы правильного питания">Зеркало: "Основные принципы правильного питания" |
|
Основные принципы правильного питания">Зеркало 2: "Основные принципы правильного питания" |
|
Файл: Основные принципы правильного питания - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Для того чтобы начать правильно питаться, нужно уметь грамотно строить свой рацион. Ниже перечислены 20 принципов, которые касаются трех важных категорий - как научиться выбирать пищу, как правильно ее готовить и употреблять. И не забывайте, что не менее важно, в какой обстановке и атмосфере все это нужно делать. Итак, начнем…
Жиры — представляют собой концентрированные источники энергии «долгосрочного использования». От наличия жиров во многом зависит интенсивность и характер большинства процессов, протекающих в организме, связанных с обменом и превращением, а также усвоением пищевых веществ. Жиры необходимы для лучшего усвоения бета-каротина и жирорастворимых витаминов. Жиры играют определенную роль и в регуляции теплового баланса организма. Плохо проводя тепло, жировой слой ограничивает теплоотдачу. Эластичная жировая ткань является своеобразной подкладкой для некоторых органов, например, почек, а жировые отложения на ладонях и подошвах служат защитой их от механических повреждений. Жир, выделяемый сальными железами, предохраняет кожу от растрескивания и высыхания.
Основные принципы правильного питания">
|
Просмотров: 257 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|