Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 13:43
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Март » 25 » Овощной суп-пюре «Дорогу весне!»
    16:42
    Овощной суп-пюре «Дорогу весне!»


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Овощной суп-пюре «Дорогу весне!» . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Овощной суп-пюре «Дорогу весне!»">Ссылка: "Овощной суп-пюре «Дорогу весне!»"
    Овощной суп-пюре «Дорогу весне!»">Зеркало: "Овощной суп-пюре «Дорогу весне!»"
    Овощной суп-пюре «Дорогу весне!»">Зеркало 2: "Овощной суп-пюре «Дорогу весне!»"
    Файл: Овощной суп-пюре «Дорогу весне!» - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!






    Овощной суп-пюре «Дорогу весне!»
    Ингредиенты
    Вода0,5
    картофель1 шт
    шпинат1 пучок
    морковь1 шт
    лук репчатый2 шт
    лук-порей1 шт
    Соль, кориандр, черный перец, куркумапо вкусу
    корень сельдерея1 ст.л
    сахар1 ч.л
    томатный сок1 стакан

    Способ приготовления
    • Ударим по серости мартовского пейзажа яркими красками и хорошим настроением! Улыбающийся
    • В воду забрасываем порезанный кубиками корень сельдерея, очищенные картофель, морковь, лук-порей (белую часть), а маленькую луковку - в шелухе. Доводим до кипения и томим на медленном огне 20-30 минут. Выключаем. В это время жарим порезанную большую луковицу до золотистого цвета, половину выкладываем на блюдце. К оставшейся части добавляем томатный сок (если он несолёный, то присаливаем), сахар и тушим до загустения. У меня сока не было, поэтому я взяла томатную пасту (2 ст.л) и представила, что это томатный сок немного разбавила водой, после чего протушила вместе с луком, солью и сахаром. Хорошенечко промываем шпинат, заливаем его кипятком и оставляем на 4 минуты.
    • Начинаем собирать наш супчик.
    • В миску выкладываем шпинат, вареный лук-порей, картошку, присаливаем и блендируем до состояния пюре. Густоту регулируем бульоном, в котором варились наши овощи. Первый слой – нижний - готов.
    • Следующий слой состоит из моркови, той части пережаренного лука, который без томата, куркумы и размолотого в ступке кориандра. Делаем пюрешку, разбавляя до нужной консистенции. Теперь главное не съесть это до сборки всего супа – так как свежемолотый кориандр очень тому пытается способствовать.
    • Очередь за третьим, верхним слоем. Разбавляем нашу зажарку бульоном, добавляем черный или душистый перец, блендируем. По идее, бульон мы расходуем весь, а вот маленькую луковку утилизируем. Все что могла, она уже сделала.
    • Аккуратно разливаем по прозрачным ёмкостям, подаем с хлебными палочками «Гриссини», щедро сдобрив цитатой из Лебедева-Кумача:
    • «Веселый шмель гудит весеннюю тревогу,
    • Кричат задорные веселые скворцы,
    • Кричат скворцы
    • Во все концы:
    • «Весна идет — весне дорогу!»
    • Смачного!

                   

    Блюдо рассчитано на

    2 порции

    Национальная кухня

    sweetk-ина:)





    Овощной суп-пюре «Дорогу весне!» бесплатно скачать


    Овощной суп-пюре «Дорогу весне!»">Овощной суп-пюре «Дорогу весне!» бесплатно скачать

    Просмотров: 239 | Добавил: sergey3230i | Теги: /b | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz