Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 08:39
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0



    Главная » 2011 » Декабрь » 29 » Правильное питание
    17:36
    Правильное питание


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Правильное питание . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Правильное питание">Ссылка: "Правильное питание"
    Правильное питание">Зеркало: "Правильное питание"
    Правильное питание">Зеркало 2: "Правильное питание"
    Файл: Правильное питание - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Поэтому очевидно, почему люди, следящие за своим здоровьем и внешним видом, стараются питаться натуральными продуктами, богатыми растительным белком, углеводами и другими микроэлементами. Сегодня уже увеличился спрос на зерновые, бобовые культуры, обладающие высокой пищевой ценностью. Стало очевидным, что увлечение жирной рафинированной пищей, с дефицитом активных компонентов ведет к саморазрушению нашего организма. Диетологами всего мира составляются списки функциональных продуктов. Зерновые и бобовые культуры играют в этих списках главную роль. Злаки и продукты из них являются основными источниками: углеводов, которые обеспечивают организм энергией, растительных белков, минеральных веществ и витаминов, а также растительных волокон или клетчатки, необходимых для нормального функционирования желудочно-кишечного тракта. Витамины и минералы, находящиеся в крупе, имеют большое значение для здоровья человека, но содержание какого-либо элемента может быть больше или меньше, в зависимости от вида крупы. Например, в гречке больше, чем в других крупах, калия и клетчатки, в чечевице белка, а в горохе - кальция. Особенность каждой крупы отражены в таблице о пищевой и энергетической ценности круп.

    Правильное питание бесплатно скачать


    Правильное питание">Правильное питание бесплатно скачать

    Просмотров: 254 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz