Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
Календарь |
« Декабрь 2011 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Архив записей |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
|
| | |
| Главная » 2011 » Декабрь » 29 » Правильное питание для груди
17:32 Правильное питание для груди |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Правильное питание для груди . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Правильное питание для груди">Ссылка: "Правильное питание для груди" |
|
Правильное питание для груди">Зеркало: "Правильное питание для груди" |
|
Правильное питание для груди">Зеркало 2: "Правильное питание для груди" |
|
Файл: Правильное питание для груди - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Рак молочной железы – самая распространенная форма онкологических заболеваний у женщин. Это причина смерти от рака номер один у женщин в Испании, и номер два среди женщин азиатско-тихоокеанского региона и континентальной Америки. У каждой восьмой женщины к возрасту 85 лет развивается рак груди, в 1960 году этот показатель равнялся 1/14.
Для здоровья груди нужно сократить количество употребляемых жиров. Пищу с большим содержанием калорий именно в жирах нужно либо полностью исключить из рациона, либо свести ее употребление к минимуму. К таким продуктам относятся красное жирное мясо, домашнюю птицу с кожицей, жареную пищу, сливочные и растительные масла, маргарин, сыры, молоко, фаст-фуд. Правильные же жиры сокращают риск заболевания раком. К ним относят масла огуречника аптечного, примулы (они содержат ГЛК – гамма-линолевую кислоту), льняное масло, богатое АЛК – альфа-линолевой кислотой, акулий жир и оливковое масло.
Правильное питание для груди">
|
Просмотров: 228 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|