Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
Календарь |
« Декабрь 2011 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Архив записей |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
|
| | |
| Главная » 2011 » Декабрь » 29 » Правильное питание супы
16:49 Правильное питание супы |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Правильное питание супы . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Правильное питание супы">Ссылка: "Правильное питание супы" |
|
Правильное питание супы">Зеркало: "Правильное питание супы" |
|
Правильное питание супы">Зеркало 2: "Правильное питание супы" |
|
Файл: Правильное питание супы - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
В пользе вегетарианских супов никто не сомневается. Овощные супы не оказывают влияние на кислотность желудочного сока. Поэтому такие супы полезны даже маленьким детям. Здоровым людям в супы можно класть специи, такие как перец, лавровый лист, петрушка, укроп, сельдерей, они усиливают работу пищеварительных желез. А кому, врач прописал только диетические супы, то лучше их варить на молоке или протирать овощи, специи добавлять в них не рекомендуется.
Самый вкусный суп должен иметь качественный бульон, потому что все питательные и ароматические вещества мяса почти полностью переходят в воду. Чтобы суп был не очень калорийным, нужно взять нежирное мясо и разрезать его на небольшие кусочки по 20 граммов и положить их в уже кипящую воду. До закипания необходимо удалить с поверхности бульона пену, а при варке не допускать слишком бурного кипения. Соль и коренья добавлять в конце варки. Когда мясо разварится, его вынимают из кастрюли, а получившийся бульон процеживают. В процеженный бульон добавляют нарезанные овощи по порядку с учетов длительности варки. Например, если картофель добавляют за 5-10 минут до конца варки, то лук и морковь- за 3 минуты. Добавив зелень можно снять кастрюлю с супом с огня. Вот таким образом сваренные супы являются идеальным продуктом для нашего пищеварительного тракта.
Правильное питание супы">
|
Просмотров: 247 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|