Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 07:54
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2011 » Декабрь » 29 » Правильное питание супы
    16:49
    Правильное питание супы


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Правильное питание супы . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Правильное питание супы">Ссылка: "Правильное питание супы"
    Правильное питание супы">Зеркало: "Правильное питание супы"
    Правильное питание супы">Зеркало 2: "Правильное питание супы"
    Файл: Правильное питание супы - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    В пользе вегетарианских супов никто не сомневается. Овощные супы не оказывают влияние на кислотность желудочного сока. Поэтому такие супы полезны даже маленьким детям. Здоровым людям в супы можно класть специи, такие как перец, лавровый лист, петрушка, укроп, сельдерей, они усиливают работу пищеварительных желез. А кому, врач прописал только диетические супы, то лучше их варить на молоке или протирать овощи, специи добавлять в них не рекомендуется. Самый вкусный суп должен иметь качественный бульон, потому что все питательные и ароматические вещества мяса почти полностью переходят в воду. Чтобы суп был не очень калорийным, нужно взять нежирное мясо и разрезать его на небольшие кусочки по 20 граммов и положить их в уже кипящую воду. До закипания необходимо удалить с поверхности бульона пену, а при варке не допускать слишком бурного кипения. Соль и коренья добавлять в конце варки. Когда мясо разварится, его вынимают из кастрюли, а получившийся бульон процеживают. В процеженный бульон добавляют нарезанные овощи по порядку с учетов длительности варки. Например, если картофель добавляют за 5-10 минут до конца варки, то лук и морковь- за 3 минуты. Добавив зелень можно снять кастрюлю с супом с огня. Вот таким образом сваренные супы являются идеальным продуктом для нашего пищеварительного тракта.

    Правильное питание супы бесплатно скачать


    Правильное питание супы">Правильное питание супы бесплатно скачать

    Просмотров: 247 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz