Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
Календарь |
« Декабрь 2011 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Архив записей |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
|
| | |
| Главная » 2011 » Декабрь » 29 » Правильное питание в школьной столовой
19:43 Правильное питание в школьной столовой |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Правильное питание в школьной столовой . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Правильное питание в школьной столовой">Ссылка: "Правильное питание в школьной столовой" |
|
Правильное питание в школьной столовой">Зеркало: "Правильное питание в школьной столовой" |
|
Правильное питание в школьной столовой">Зеркало 2: "Правильное питание в школьной столовой" |
|
Файл: Правильное питание в школьной столовой - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Обеды в школьной столовой не только вкусны, но и доступны по цене. Снижению цен способствуют компенсационные средства из краевого бюджета на льготное питание обучающихся в размере 3,50р. на человека в день и использование сельскохозяйственной продукции, выращенной учащимися школы на пришкольном участке. Компенсацию на льготное питание получают 304 школьника, что составляет 87,4% от общего количества учащихся.
Столовая нашей школы состоит из пищеблока и обеденного зала. Пищеблок школьной столовой разделен на овощной, мясной, рыбный, варочный, мучной цеха. Каждый цех предназначен только для обработки и приготовления определенных видов продукции. Также имеется отдел для мытья и сушки посуды, оснащенный водонагревательным титаном, тележкой для сбора посуды, посудомоечным шкафом, шкафом для хранения посуды. В варочном цехе имеется электроплита, жарочный шкаф, вытяжной зонт с принудительной вентиляцией, электрический варочный котел, пароконвектомат, шкаф для хранения хлебобулочных изделий. Место выдачи готовых блюд оборудовано мармитом, прилавком-витриной. В мясном цехе находятся столы для разделки мяса, один трехкамерный холодильник, электромясорубка, электронные весы.
Правильное питание в школьной столовой">
|
Просмотров: 262 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|