Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
Календарь |
« Декабрь 2011 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Архив записей |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
|
| | |
| Главная » 2011 » Декабрь » 29 » Примерное меню раздельного питания
16:38 Примерное меню раздельного питания |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Примерное меню раздельного питания . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Примерное меню раздельного питания">Ссылка: "Примерное меню раздельного питания" |
|
Примерное меню раздельного питания">Зеркало: "Примерное меню раздельного питания" |
|
Примерное меню раздельного питания">Зеркало 2: "Примерное меню раздельного питания" |
|
Файл: Примерное меню раздельного питания - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Американский врач-натуропат Уильям Говард Хей главные принципы своей теории раздельного питания основывал на том, что углеводы, белки и жиры по-разному перевариваются в желудочно-кишечном тракте. В связи с этим одни продукты, попадая в желудочно-кишечный тракт, требуют щелочной среды, другие — кислой. Например, углеводы начинают расщепляться в ротовой полости под действием амилазы — фермента, проявляющего активность в щелочной среде. Если одновременно с углеводами употреблять белки (они перевариваются в желудке и требуют кислой среды), то действие амилазы тормозится. Точно так же при совместном употреблении с мясом крахмалистых продуктов (углеводов) желудочный сок нейтрализуется и белки не перевариваются.
В зависимости от требуемой для переваривания кислотности желудочного сока различают три группы продуктов: а) продукты, требующие щелочного процесса пищеварения: зерна злаков, мучные изделия, крупы; крахмалистые овощи (картофель, топинамбур, корни петрушки и пастернака); некоторые фрукты (бананы, финики, хурма); мед, сахар, фруктовые сиропы; б) продукты, требующие кислотного процесса пищеварения: все виды мяса, рыбы и морепродуктов, молоко и нежирные молочные продукты, яйца, семечковые фрукты, цитрусовые, ягоды, дыни и арбузы; в) продукты, требующие как кислой, так и щелочной реакции: все животные и растительные жиры, жирные творог и сыр, все овощи (кроме крахмалистых) и грибы, орехи и семена масличных культур, морские водоросли, пивные дрожжи, желатин.
Примерное меню раздельного питания">
|
Просмотров: 243 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|