Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 08:32
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2011 » Декабрь » 29 » Примерное меню раздельного питания
    16:38
    Примерное меню раздельного питания


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Примерное меню раздельного питания . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Примерное меню раздельного питания">Ссылка: "Примерное меню раздельного питания"
    Примерное меню раздельного питания">Зеркало: "Примерное меню раздельного питания"
    Примерное меню раздельного питания">Зеркало 2: "Примерное меню раздельного питания"
    Файл: Примерное меню раздельного питания - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Американский врач-натуропат Уильям Говард Хей главные принципы своей теории раздельного питания основывал на том, что углеводы, белки и жиры по-разному перевариваются в желудочно-кишечном тракте. В связи с этим одни продукты, попадая в желудочно-кишечный тракт, требуют щелочной среды, другие — кислой. Например, углеводы начинают расщепляться в ротовой полости под действием амилазы — фермента, проявляющего активность в щелочной среде. Если одновременно с углеводами употреблять белки (они перевариваются в желудке и требуют кислой среды), то действие амилазы тормозится. Точно так же при совместном употреблении с мясом крахмалистых продуктов (углеводов) желудочный сок нейтрализуется и белки не перевариваются. В зависимости от требуемой для переваривания кислотности желудочного сока различают три группы продуктов: а) продукты, требующие щелочного процесса пищеварения: зерна злаков, мучные изделия, крупы; крахмалистые овощи (картофель, топинамбур, корни петрушки и пастернака); некоторые фрукты (бананы, финики, хурма); мед, сахар, фруктовые сиропы; б) продукты, требующие кислотного процесса пищеварения: все виды мяса, рыбы и морепродуктов, молоко и нежирные молочные продукты, яйца, семечковые фрукты, цитрусовые, ягоды, дыни и арбузы; в) продукты, требующие как кислой, так и щелочной реакции: все животные и растительные жиры, жирные творог и сыр, все овощи (кроме крахмалистых) и грибы, орехи и семена масличных культур, морские водоросли, пивные дрожжи, желатин.

    Примерное меню раздельного питания бесплатно скачать


    Примерное меню раздельного питания">Примерное меню раздельного питания бесплатно скачать

    Просмотров: 243 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz