Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 08:39
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0



    Главная » 2011 » Декабрь » 29 » Салаты раздельного питания
    18:21
    Салаты раздельного питания


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Салаты раздельного питания . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Салаты раздельного питания">Ссылка: "Салаты раздельного питания"
    Салаты раздельного питания">Зеркало: "Салаты раздельного питания"
    Салаты раздельного питания">Зеркало 2: "Салаты раздельного питания"
    Файл: Салаты раздельного питания - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Вопросы, которые женщины задают врачам остаются обычно без удовлетворительного ответа. Кулинария для худеющего Диетические рецепты. Диет - столы. Правильное питание. Раздельное питание по Шелтону Красота и здоровье Косметика, чем пользоваться во время похудения, чтоб сохранить свою красоту Раздельное питание. Рецепты Монтиньяк рецепты Кулинарные рецепты Кулинарные рецепты Раздельное питпние Углеводный стол Рецепты Раздельное питание Белковый стол Рецепты К любому столу Рецепты Рецепты раздельного питания салаты Рецепты раздельного питания: фруктовые салаты Монтиньяк рецепты Рецепты кухни: японская кухня итальянская кухня китайская кухня русская кухня французская кухня чешская кухня Рецепты салатов Разделы сайта Как похудеть Красивая фигура BIG знаменитости Клуб знакомств Мода для полных new Правильное питание Форум худеющих Фотоальбомы О сайте 1001 диета Своими руками Подписка на новости Рассылки@Mail.ru Клуб Толстяков приглашает. Похудеть. Узнать как похудеть и не набрать лишний вес. Рассылки Subscribe.Ru Клуб Толстяков приглашает. Подписаться письмом пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Салат витаминный Продукты Капуста белокочанная свежая, маленькая луковица, морковь, яблоко, раст. масло, соль. Приготовление Нарезаем тонкой соломкой капусту, натираем на крупной терке морковь и яблоко, мелко режем лук, все перемешиваем, солим и заливаем раст. маслом. Украшаем зеленью, подаем на стол Гуакамоле Продукты Авокадо 1 шт чеснок, томатная паста или нарезанный очень мелко помидор или кетчуп, соль. Приготовление Очистить авокадо от кожуры,разрезать, извлечь косточку, мякоть размять и смешать с томатной пастой (кетчупом, помидорами - кому как больше нравится), мелко нарезать чеснок, смешать с полученной массой, посолить по вкусу. Подавать к столу Листовой салат (а также ромэн, кресс-салат и др.) Продукты Листья салата Сметана или кислый сок Приготовление Тщательно и осторожно промыть и нарезать на части (если листья крупные!). Прим. Если салат просто порвать на кусочки, то сохраниться больше витаминов. Заправка: сметана, кислый сок по вкусу. В зеленые салаты всегда можно добавлять свежие огурцы, грецкие орехи (мелко нарубленные или толченые), а также для сытности — вареные яйца. Лучше всего листья салата не резать, а положить на каждый из них горсть орехов, свернуть трубочкой и есть в таком виде. Руссо говорил, что для того, чтобы приготовить зеленый салат, нужны нежные руки молодой девушки. Солить листья салата — это разбой среди бела дня! Листовой салат с ржаными сухарями Продукты Салат Ржаные сухари Растительное масло Приготовление Салат нарезать крупно, выложить на блюдо, полить заправкой: растительное масло с молотыми ржаными сухарями в равных количествах. Сухари лучше приготовлять из бородинского хлеба или хлеба типа рижского: такие сухари очень вкусны. Помидоры жареные Продукты Помидоры (желательно твердые), 3-4 шт мука соль растительное масло Приготовление Нарезать помидоры толстыми колечками (толщиной около 5-6 мм), обвалять в муке, смешанной с солью и обжарить на раст. масле. Примечание: отличный гарнир к мясу, несмотря на то, что при приготовлении используется мука. Цветная капуста под соусом Продукты Кочан цветной капусты, сметана, томатная паста, чеснок, соль, растительное масло, специи (карри или куркума). Приготовление Промыть капусту, разобрать на соцветия. Нагретую сковороду залить небольшим количеством масла, всыпать в масло специи и дать им прогреться. Затем выложить на сковороду капусту, посолить, накрыть крышкой и поставить на средний огонь, можно долить воды и тушить до того, как соцветия станут мягкими, периодически их перемешивая. 5-7 минут. Соус В сметану добавляем томатную пасту и смешиваем до получения однородной светло-розовой массы. Выдавливаем туда несколько зубчиков чеснока, перемешиваем Соус можно подавать отдельно и макать в него капусту, а можно залить им соцветия. var begun_scroll=1; // активирует автопрокрутку объявлений var begun_auto_colors = new Array(); var begun_auto_fonts_size = new Array(); begun_auto_pad = 48862059; // идентификатор площадки begun_auto_limit = 10; // Общее количество объявлений begun_view_limit = 3; // Количество видимых обьявлений в остановленном состоянии begun_auto_width=300; // ширина блока объявлений. begun_scroll_height = 100; // высота блока одного объявления. begun_auto_colors[0]='%230000CC'; // цвет ссылки объявлений begun_auto_colors[1]='%23000000'; // цвет текста объявления begun_auto_colors[2]='%2300CC00'; // цвет домена объявления begun_auto_colors[3]='%23FFFFFF'; // цвет фона блока объявлений begun_auto_fonts_size[0]='10pt'; // р-мер шрифта ссылки объявлений begun_auto_fonts_size[1]='10pt'; // р-мер шрифта текста объявления begun_auto_fonts_size[2]='10pt'; // р-мер шрифта домена объявления begun_auto_fonts_size[3]='10pt'; // р-мер шрифта заглушки begun_scroll_time = 30000; // Время в миллисекундах за которое проскролятся обьявления Листовой салат по-французски Продукты Две-три горсти целых или крупно порезанных листьев салата 1 ст. ложкой нарубленного репчатого лука 1 ст. ложка кислого фруктового сока и столько же растительного масла. Приготовление Салат смешать с луком Заправить соком или маслом Можно добавить щепотку горчичного порошка. Французские кулинары, как всегда, проявили глубокое знание предмета (нарезать салат как можно крупнее), тонкий вкус (оригинальное сочетание салата и репчатого лука) и чувство меры (классическая простота заправки). Голубцы сыроедов Продукты 1 свекла 1 морковь зелень 1 ложка измельченного грещкого ореха Листья винограда, капусты или салата Приготовление Натереть свеклу, морковь, порубить различную зелень, измельчить орехи. Для связывания этого фарша добавить немного сметаны, сбитой с каким-нибудь соком кислых ягод или фруктов (можно заменить натертым кислым яблоком) Фарш завернуть в листья салата Это пример достойного использования крупных, пусть даже чуть-чуть перезрелых, листьев салата.

    Салаты раздельного питания бесплатно скачать


    Салаты раздельного питания">Салаты раздельного питания бесплатно скачать

    Просмотров: 257 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz