Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 13:50
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Март » 15 » Суп а-ля мисо с гречневой вермишелью «Хайку морской капусты»
    01:40
    Суп а-ля мисо с гречневой вермишелью «Хайку морской капусты»


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Суп а-ля мисо с гречневой вермишелью «Хайку морской капусты» . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Суп а-ля мисо с гречневой вермишелью «Хайку морской капусты»">Ссылка: "Суп а-ля мисо с гречневой вермишелью «Хайку морской капусты»"
    Суп а-ля мисо с гречневой вермишелью «Хайку морской капусты»">Зеркало: "Суп а-ля мисо с гречневой вермишелью «Хайку морской капусты»"
    Суп а-ля мисо с гречневой вермишелью «Хайку морской капусты»">Зеркало 2: "Суп а-ля мисо с гречневой вермишелью «Хайку морской капусты»"
    Файл: Суп а-ля мисо с гречневой вермишелью «Хайку морской капусты» - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!






    Суп а-ля мисо с гречневой вермишелью «Хайку морской капусты»
    Ингредиенты
    грибы30 гр
    картофель3-4 шт
    лук репчатый1 шт
    морковь1 шт
    морская капустапару пучков
    вермишель гречневая100 гр
    сольпо желанию

    Способ приготовления
    • Не знаю, хватило ли бы у среднестатистического японца смелости отведать моего варева, но, как по мне, получилось вкусно, полезно и красиво – натуральное хайку! Улыбающийся
    • С вечера замачиваем грибы. По закону жанра это должны быть какие-нибудь шиитаке. У меня на кухне они не водятся, так что вполне подошли белые. На следующий день грибочки мелко режем, заливаем водичкой, в которой они отмокали, добавляем обычной воды до необходимой нормы и ждем, пока закипит. В это время неспешно чистим картофель. Огонь медленный. Закипело – бросаем картошку и начинаем делать зажарку. Лук и морковь на крупную терку, немного присаливаем, доводим до красивого колора. Картошка чуть покипела, добавляем сушеную ламинарию (режем над кастрюлькой ножницами)  и вермишель. От момента закипания отсчитываем 8-10 минут – именно столько варится гречневая вермишель, забрасываем зажарку, ждем, когда закипит и выключаем. Даем чуть-чуть настояться.
    • Вместо соли после добавления зажарки можно использовать соевую пасту, если нету, то при подаче подлить соевого соуса. Если и он закончился, добавить немного соли. Хотя можно и не добавлять – ламинария с ее заменой вполне справляется.
    • Высохла я от тоски.
    • Лишь темнота и тарелки рядом.
    • О, вермишель! Как ждала я кипящего танца!
    • Слегка не классическая форма хайку, но откуда ж капусте знать? Она ж необразованная. Улыбающийся
    • Смачного!

                   




    Суп а-ля мисо с гречневой вермишелью «Хайку морской капусты» бесплатно скачать


    Суп а-ля мисо с гречневой вермишелью «Хайку морской капусты»">Суп а-ля мисо с гречневой вермишелью «Хайку морской капусты» бесплатно скачать

    Просмотров: 225 | Добавил: sergey3230i | Теги: /b | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz