Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
Календарь |
« Декабрь 2011 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Архив записей |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
|
| | |
| Главная » 2011 » Декабрь » 29 » Упражнения для очищения кишечника
18:22 Упражнения для очищения кишечника |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Упражнения для очищения кишечника . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Упражнения для очищения кишечника">Ссылка: "Упражнения для очищения кишечника" |
|
Упражнения для очищения кишечника">Зеркало: "Упражнения для очищения кишечника" |
|
Упражнения для очищения кишечника">Зеркало 2: "Упражнения для очищения кишечника" |
|
Файл: Упражнения для очищения кишечника - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Когда вы выпиваете соленую воду, она попадает в желудок затем при помощи простых упражнений вода направляется дальше, через весь кишечник до самого выхода из него. Процедуру повторяют до тех пор, пока вода не будет выходить такая же чистая, как и входит. Эта процедура абсолютно безопасна, выполнять её может каждый, но при условии точного выполнения всех приёмов.
В подогретой воде растворить морскую соль (или нерафинированную поваренную соль) в пропорции 5 – 6 грамм (одна чайная ложка с верхом) на один литр воды, получается концентрация ниже, чем в физиологическом растворе. Солёная вода должна быть, для того чтобы она не поглощалась посредством осмоса через слизистую оболочку и не удалялась из организма естественным путём (в виде мочи). В случае если вода вам покажется на вкус сильно солёной, то можете снизить концентрацию соли до более допустимой на вкус.
Упражнения для очищения кишечника">
|
Просмотров: 262 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|