Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 07:06
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Февраль » 29 » Ботвинья
    21:07
    Ботвинья


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Ботвинья . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Ботвинья">Ссылка: "Ботвинья"
    Ботвинья">Зеркало: "Ботвинья"
    Ботвинья">Зеркало 2: "Ботвинья"
    Файл: Ботвинья - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Ботвинья
    Что нужно:

    500 г филе красной рыбы

    Для бульона:

    морковь

    1 шт

    лук репчатый

    1 луковица

    лист лавровый

    3 горошины черного перца

    Для ботвиньи:

    по 500 г щавеля и шпината

    огурец

    100 г зеленого лука

    50 г укропа

    1 л кваса

    соль

    Для заправки:

    2 крупные редиски

    1 ст. л. готового хрена

    1 ч. л. сахара, соль по вкусу


    1. Филе рыбы вымыть и нарезать крупными кубиками.
    Лук и морковь очистить, припечь на сухой раскаленной сковороде (2 мин.). Положить овощи в кастрюлю, влить 1 л воды, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить куски рыбы, лавровый лист, соль и черный перец. Варить 7 мин. Рыбу шумовкой переложить в глубокое блюдо, накрыть чистым полотенцем и отставить. Бульон процедить.

    * Отварную рыбу сложно нарезать аккуратными кусками одинакового размера. Поэтому лучше разрезать на порционные куски сырое филе.

    2. Щавель и шпинат перебрать, тщательно промыть и нарезать тонкой соломкой. Налить в сотейник 2 половника бульона, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить щавель со шпинатом и варить 2 мин.
    3. Отбросить зелень на дуршлаг, несколько раз сильно встряхнуть. Затем измельчить в блендере или протереть через сито.
    4. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Лук и укроп вымыть, обсушить и мелко нашинковать.
    5. Редис вымыть, натереть на мелкой терке. Добавить хрен, сахар и соль. Перемешать.
    6. Лед завернуть в полотняное полотенце и наколоть с помощью молоточка. Переложить в миску.
    Положить на дно каждой тарелки немного острой заправки. Добавить равные порции протертого щавеля и шпината, огурцы, лук и укроп. Залить квасом.
    Отдельно подать тарелки с рыбой и льдом.








    Ботвинья бесплатно скачать


    Ботвинья">Ботвинья бесплатно скачать

    Просмотров: 260 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, рецепт, Огурцы, скачать бесплатно, литература шпинат, видео Ботвинья, зеленый лук, Ботвинья, щавель | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz