У стручков фасоли срезать кончики, удалить жилки, соединяющие две половины стручка. Бланшировать фасоль в кипящей воде 30 сек., промыть холодной водой и нарезать соломкой.
Грибы очистить, промыть, тонко нарезать. Груши очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками. Сливочное масло растопить на сковороде, растворить в нем сахар и обжаривать дольки груш 1 мин.
Смешать фасоль с шампиньонами, залить заправкой, для получения которой смешать уксус, оливковое масло, малиновое варенье, добавить соль, сахар и перец по вкусу. Разложить по тарелкам, по кругу выложить дольки обжаренных груш.
Грибы очистить, промыть, тонко нарезать. Груши очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками. Сливочное масло растопить на сковороде, растворить в нем сахар и обжаривать дольки груш 1 мин.
Смешать фасоль с шампиньонами, залить заправкой, для получения которой смешать уксус, оливковое масло, малиновое варенье, добавить соль, сахар и перец по вкусу. Разложить по тарелкам, по кругу выложить дольки обжаренных груш.