Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 07:54
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Февраль » 29 » Яки удон - лапша удон, жаренная с морепродуктами и овощами
    20:46
    Яки удон - лапша удон, жаренная с морепродуктами и овощами


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Яки удон - лапша удон, жаренная с морепродуктами и овощами . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Яки удон - лапша удон, жаренная с морепродуктами и овощами">Ссылка: "Яки удон - лапша удон, жаренная с морепродуктами и овощами"
    Яки удон - лапша удон, жаренная с морепродуктами и овощами">Зеркало: "Яки удон - лапша удон, жаренная с морепродуктами и овощами"
    Яки удон - лапша удон, жаренная с морепродуктами и овощами">Зеркало 2: "Яки удон - лапша удон, жаренная с морепродуктами и овощами"
    Файл: Яки удон - лапша удон, жаренная с морепродуктами и овощами - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Яки удон - лапша удон, жаренная с морепродуктами и овощами
    Что нужно:

    300 г домашней лапши удон

    200 г отваренных и очищенных креветок

    120 г морского гребешка

    100 г пекинской капусты

    40 г моркови

    60 г свежих грибов шиитаке

    цукини

    40 г

    60 г сладкого перца

    50 г лука-порея, только белая часть

    масло растительное

    1 ст.л.

    1 ч. л. саке

    стружка тунца и маринованный имбирь

    Соус для жарки:

    1 ст. л. вустерского соуса

    4 ст. л. фруктового пюре

    4 ст. л. мирина

    соус соевый


    Лапшу отварить в кипятке, слегка не доводя до готовности. Овощи, грибы и морепродукты нарезать так, чтобы было удобно их брать палочками, причем порей нарезать наискосок, а шляпки шиитаке надрезать в виде звездочки. Смешать ингредиенты соуса.

    В сковороде разогреть масло, положить морковь, шиитаке и сладкий перец, через минуту – креветки и морской гребешок, а еще через минуту – цукини и лапшу.

    Постоянно перемешивать содержимое сковороды. Сбрызнуть саке, влить соус, дать закипеть, положить китайскую капусту и снять с огня. Уложить на тарелки, посыпать стружкой тунца и подать.

    КСТАТИ
    *Азиатскую лапшу с большим содержанием крахмала сразу после варки промывают холодной водой, иначе она слипнется.
    * Суп с длинной лапшой по японской традиции нужно есть с "хлюпающим" звуком – это значит, что еда вам очень нравится.






    Яки удон - лапша удон, жаренная с морепродуктами и овощами бесплатно скачать


    Яки удон - лапша удон, жаренная с морепродуктами и овощами">Яки удон - лапша удон, жаренная с морепродуктами и овощами бесплатно скачать

    Просмотров: 271 | Добавил: sergey3230i | Теги: литература креветки, БЛЮДО, Яки удон - лапша удон, рецепт, скачать бесплатно, видео Яки удон - лапша удон, жаренная с морепродуктами и овощами | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz