Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 07:32
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Февраль » 29 » Зару соба - гречневая лапша, креветки и овощи темпура
    20:47
    Зару соба - гречневая лапша, креветки и овощи темпура


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Зару соба - гречневая лапша, креветки и овощи темпура . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Зару соба - гречневая лапша, креветки и овощи темпура">Ссылка: "Зару соба - гречневая лапша, креветки и овощи темпура"
    Зару соба - гречневая лапша, креветки и овощи темпура">Зеркало: "Зару соба - гречневая лапша, креветки и овощи темпура"
    Зару соба - гречневая лапша, креветки и овощи темпура">Зеркало 2: "Зару соба - гречневая лапша, креветки и овощи темпура"
    Файл: Зару соба - гречневая лапша, креветки и овощи темпура - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Зару соба - гречневая лапша, креветки и овощи темпура
    Что нужно:

    60 г гречневой лапши

    20 г свежемороженых креветок

    20 г шампиньонов

    3-4 веточки свежей петрушки

    1 ч. л. тонко нарезанных водорослей «кизами нори»

    15 г лука-порея, только белая часть

    масло растительное

    горсть мелко наколотого льда

    Для кляра:

    яйцо

    1 шт

    100 г темпурной муки

    Для соуса:

    1 очень свежее яйцо

    2 ч. л. соевого соуса

    1 ч. л. мирина


    Сначала приготовить кляр, взбив яйцо с мукой на льду. Лапшу опустить в кипяток на 5 мин., затем промыть холодной проточной водой и откинуть на дуршлаг. В воке разогреть масло до 180°С (кусочек хлеба должен обжариваться до хруста ровно за 1 мин.).

    Креветки, шампиньоны, петрушку и порей последовательно обмакивать в кляр, затем, стряхнув излишки кляра, опускать в горячее масло на 30–40 сек.

    Лапшу перетереть со льдом, выложить в специальную тарелку, рядом положить темпуру и посыпать ее водорослями "кизами нори".

    В отдельную небольшую миску влить смесь соевого соуса и мирина, разбить в нее яйцо и слегка перемешать; подать в качестве соуса для темпуры. Подавать как можно быстрее, чтобы лапша оставалась холодной, а темпура горячей.






    Зару соба - гречневая лапша, креветки и овощи темпура бесплатно скачать


    Зару соба - гречневая лапша, креветки и овощи темпура">Зару соба - гречневая лапша, креветки и овощи темпура бесплатно скачать

    Просмотров: 234 | Добавил: sergey3230i | Теги: литература креветки, БЛЮДО, рецепт, креветки и овощи темпура, видео Зару соба - гречневая лапша, скачать бесплатно, Зару соба - гречневая лапша | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz