Взбить яйцо с солью, испечь на масле тонкий омлет. Остудить, свернуть рулетом, нарезать колечками.
Брокколи разобрать на соцветия. Имбирь измельчить. Вешенки нарезать соломкой. У чили удалить семена, мякоть измельчить.
Разломать вермишель. Разогреть масло для фритюра, обжарить вермишель (она должна побелеть и вздуться), выложить на бумажные полотенца. Вылить все масло, кроме 2 ст.л.
На сильном огне, помешивая, обжарить брокколи и грибы, 2 мин. Добавить херес, соевый соус, сахар, чили и имбирь. Снять с огня, положить лапшу, измельченную кинзу и лук.
Подавать с омлетом.
Брокколи разобрать на соцветия. Имбирь измельчить. Вешенки нарезать соломкой. У чили удалить семена, мякоть измельчить.
Разломать вермишель. Разогреть масло для фритюра, обжарить вермишель (она должна побелеть и вздуться), выложить на бумажные полотенца. Вылить все масло, кроме 2 ст.л.
На сильном огне, помешивая, обжарить брокколи и грибы, 2 мин. Добавить херес, соевый соус, сахар, чили и имбирь. Снять с огня, положить лапшу, измельченную кинзу и лук.
Подавать с омлетом.