Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 08:30
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Февраль » 29 » Креветочный биск
    21:45
    Креветочный биск


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Креветочный биск . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Креветочный биск">Ссылка: "Креветочный биск"
    Креветочный биск">Зеркало: "Креветочный биск"
    Креветочный биск">Зеркало 2: "Креветочный биск"
    Файл: Креветочный биск - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Что нужно:

    гребешки

    250 г мелких

    креветки королевские

    12 шт.

    морковь

    0,5 шт.

    помидоры

    1 небольшой

    лук-шалот

    1 луковица

    базилик зеленый

    несколько веточек

    чеснок

    2 зубчика

    шафран

    щепотка

    крупномолотый перец (оптимально - смесь розового, чёрного и зелёного перцев)

    соль по вкусу

    масло оливковое

    2 ст. л.

    вода

    2 - 2,5 чайные чашки

    коньяк (или бренди)

    2 ст. л.

    цедра лайма для украшения


    В кипящую подсоленную воду положить гребешки и варить 5-7 минут на среднем огне, прикрыв крышкой, после чего снять с огня.
    В воке слегка разогреть оливковое масло и положить нарезанные произвольными кусочками лук, чеснок, морковь и помидор. Приправить перцем, шафраном, мелко нарезанным базиликом (отложить несколько мелких листочков для украшения), перемешать и готовить на небольшом огне под крышкой до мягкости - примерно 15 минут.
    Тем временем очистить креветки. Переложить овощи в чашу кухонного процессора, добавить гребешки (отвар слить в отдельную посуду и сохранить) и тщательно пробить. Отвар от гребешков довести до кипения и положить креветки. Готовить 3 минуты от закипания, после чего добавить в кастрюлю полученное пюре, перемешать и довести до кипения. Влить коньяк, прогреть, разлить по тарелкам и украсить тонкими полосками цедры и листочками базилика.
    Не менее интересный вкус получится, если вы замените базилик петрушкой.






    Креветочный биск бесплатно скачать


    Креветочный биск">Креветочный биск бесплатно скачать

    Просмотров: 242 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, рецепт, скачать бесплатно, Креветочный биск, Креветочный биск скачать без регист, литература /p, видео Креветочный биск | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz