Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 06:54
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Февраль » 29 » Кимчи (капуста по-корейски)
    21:17
    Кимчи (капуста по-корейски)


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кимчи (капуста по-корейски) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Кимчи (капуста по-корейски)">Ссылка: "Кимчи (капуста по-корейски)"
    Кимчи (капуста по-корейски)">Зеркало: "Кимчи (капуста по-корейски)"
    Кимчи (капуста по-корейски)">Зеркало 2: "Кимчи (капуста по-корейски)"
    Файл: Кимчи (капуста по-корейски) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Кимчи (капуста по-корейски)
    Что нужно:

    1 кочан китайской капусты

    лук зеленый

    1 пучок

    чеснок

    2 зубчика

    1 стручок красного чили

    1 стручок зеленого чили

    кусочек корня имбиря 4 см

    5 ст. л. соевого соуса

    уксус рисовый

    5 ст. л.

    сахар

    2 ст.л.

    2 ст. л. паприки

    0,5 ч. л. глютамата натрия

    3 ст. л. соли


    1. Китайскую капусту очистить от верхних листьев. Разрезать на 4 части вдоль, затем разрезать поперек полосками шириной 1 см. Сложить капусту в глубокую посуду, засыпать солью. Закрыть пищевой пленкой и дать настояться в течение 24 ч.
    2. Через сутки слегка перемешать капусту руками, слить выделившийся сок.
    3. Зеленый лук вымыть, нарезать тонкими колечками. Чеснок очистить и нашинковать. Красный и зеленый чили вымыть, удалить плодоножку и семена, мелко нарезать. Имбирь очистить и натереть на терке. Добавить в капусту и перемешать.
    4. Смешать соевый соус с уксусом, сахаром, паприкой, глютаматом натрия и небольшим количеством воды. Полученную смесь вылить в капусту. Если капуста не полностью покрыта, добавить воды. Закрыть посуду крышкой и дать настояться в холоде 2-3 дня.






    Кимчи (капуста по-корейски) бесплатно скачать


    Кимчи (капуста по-корейски)">Кимчи (капуста по-корейски) бесплатно скачать

    Просмотров: 249 | Добавил: sergey3230i | Теги: видео Кимчи (капуста по-корейски), БЛЮДО, Кимчи (капуста по-корейски) скачать, рецепт, скачать бесплатно, литература зеленый лук, Кимчи (капуста по-корейски), /p, Китайская капуста | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz