С ананаса срезать кожуру, вырезать сердцевину, мякоть нарезать кубиками размером около 1,5 см. Крупно нарезать лук, перемешать его с ананасом и листьями кинзы, добавить цедру лайма и зиру, слегка приправить солью и перцем, полить лимонным соком, перемешать и охладить в течение 30 мин.
Грудки слегка отбить, обвалять в смеси корицы, душистого перца и соли, обжарить на сковороде с разогретым маслом на среднем огне, по 4–5 мин. с каждой стороны. Переложить на тарелку, накрыть фольгой и оставить на 10 мин., затем тонко нарезать ломтиками.
Разложить холодный ананасовый салат по тарелкам, сверху уложить теплое нарезанное филе.
Подать немедленно.
Грудки слегка отбить, обвалять в смеси корицы, душистого перца и соли, обжарить на сковороде с разогретым маслом на среднем огне, по 4–5 мин. с каждой стороны. Переложить на тарелку, накрыть фольгой и оставить на 10 мин., затем тонко нарезать ломтиками.
Разложить холодный ананасовый салат по тарелкам, сверху уложить теплое нарезанное филе.
Подать немедленно.