Телятину порубить на 4 медальона толщиной 1,5 см, посолить, поперчить. Растительное масло разогреть на сковороде, обжаривать мясо 2 мин. с каждой стороны, сохранить в тепле. Лук очистить, нарезать тонкой соломкой. Салат промыть, порвать руками.
Помидоры разрезать пополам. Приготовить заправку: смешать горчицу и масло, затем ввести в смесь соус и сахар, добавить изюм. Лук, салат, заправку перемешать, разложить по тарелкам. Сверху положить теплую телятину, по краю тарелки выложить половинки черри.
Помидоры разрезать пополам. Приготовить заправку: смешать горчицу и масло, затем ввести в смесь соус и сахар, добавить изюм. Лук, салат, заправку перемешать, разложить по тарелкам. Сверху положить теплую телятину, по краю тарелки выложить половинки черри.