Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 10:32
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Февраль » 29 » Мусс из барабульки
    21:56
    Мусс из барабульки


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Мусс из барабульки . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Мусс из барабульки">Ссылка: "Мусс из барабульки"
    Мусс из барабульки">Зеркало: "Мусс из барабульки"
    Мусс из барабульки">Зеркало 2: "Мусс из барабульки"
    Файл: Мусс из барабульки - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Мусс из барабульки
    Что нужно:

    300 г филе барабульки

    лист лавровый

    4 горошины черного перца

    сливки жирностью 33%

    лимон

    желатин

    4 креветки

    4 перепелиных яйца

    каперсы

    1 ст. л. красной икры

    соль


    1. Лимон вымыть, отрезать один кружок и отложить. Из остального лимона выжать сок. Рыбное филе вымыть, положить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды, добавить кружок лимона, лавровый лист, горошины черного перца. Поставить на огонь и довести до кипения. Посолить. Снять с огня, шумовкой переложить рыбу на разделочную доску. Бульон сохранить.
    2. Когда филе остынет, аккуратно отделить кожицу, нарезать ее тонкой соломкой, положить в миску и накрыть пищевой пленкой. Филе нарезать небольшими кусочками.
    3. Желатин залить небольшим количеством рыбного бульона. Когда он набухнет, добавить 1 стакан бульона, поставить на огонь и довести до кипения (но не кипятить). Филе поместить в блендер, взбить вместе со сливками, лимонным соком и желатиновой смесью. Посолить по вкусу.
    4. Треть мусса отложить (сохранить теплым). 2 формочки застелить пищевой пленкой так, чтобы ее концы выступали за бортики. Разложить по формам оставшийся мусс. Тщательно вымыть 2 куриных яйца. Поместить в середину каждой формочки по яйцу тупой частью вниз, вдавив его примерно на половину высоты формы. Поставить мусс в холодильник на 30 мин.
    5. Сварить вкрутую перепелиные яйца, очистить от скорлупы. Мелко нарезать 2 очищенные креветки (2 отложить для украшения), 2 яйца и каперсы. Добавить к нарезанной рыбной кожице, тщательно перемешать. Вынуть из холодильника застывший мусс, убрать куриные яйца. Образовавшиеся полости заполнить начинкой.
    6. Положить сверху оставшийся мусс, разровнять. Поставить в холодильник на 30 мин. Когда мусс застынет, извлечь его из форм, просто потянув за концы пленки. Перевернуть на сервировочную тарелку, снять пленку.
    Украсить оставшимися креветками, перепелиными яйцами и красной икрой.

    СОВЕТ
    Проследите за тем, чтобы рыба не переварилась, иначе мусс может получиться очень водянистым.







    Мусс из барабульки бесплатно скачать


    Мусс из барабульки">Мусс из барабульки бесплатно скачать

    Просмотров: 250 | Добавил: sergey3230i | Теги: филе, литература сливки, БЛЮДО, рецепт, скачать бесплатно, видео Мусс из барабульки, /p, барабульки, Мусс из барабульки | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz