Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 07:07
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Февраль » 29 » Парфе из чернослива с коньяком и осенним салатом
    21:02
    Парфе из чернослива с коньяком и осенним салатом


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Парфе из чернослива с коньяком и осенним салатом . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Парфе из чернослива с коньяком и осенним салатом">Ссылка: "Парфе из чернослива с коньяком и осенним салатом"
    Парфе из чернослива с коньяком и осенним салатом">Зеркало: "Парфе из чернослива с коньяком и осенним салатом"
    Парфе из чернослива с коньяком и осенним салатом">Зеркало 2: "Парфе из чернослива с коньяком и осенним салатом"
    Файл: Парфе из чернослива с коньяком и осенним салатом - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Что нужно:

    280 г чернослива без косточек

    350 мл сливок жирностью 35%

    3 пластины (6 г) желатина

    яйцо

    4 шт

    120 мл коньяка

    Для осеннего салата:

    120 г очищенных яблок

    120 г очищенных груш

    200 г сливы

    грецкие орехи

    50 г очищенных

    40 мл масла грецкого ореха

    60 г сахара


    Чернослив тонко нарезать, залить 50 мл воды, поставить на огонь. Дать закипеть, снять с плиты, немного остудить и добавить коньяк.

    Яйца размешать вилкой, поставить на водяную баню на 5 мин. и, помешивая, прогреть, не допуская их заваривания. Снять с огня, немного охладить, добавить чернослив.

    Желатин замочить в холодной воде на 7 мин., размягчить на водяной бане. Сливки слегка взбить, смешать с желатином, влить в смесь из яиц и чернослива, перемешать. Заполнить массой силиконовые формочки для выпечки, поставить их в морозилку и как следует заморозить.

    Приготовить осенний салат. Орехи залить кипятком; через 10 мин. воду слить, снять с орехов кожицу. Орехи порубить. Яблоки, груши и сливы нарезать кубиками среднего размера. На сковороду насыпать сахар, влить масло грецкого ореха, поставить на средний огонь. Когда сахар растает, положить фрукты и слегка обжарить, не передерживая, чтобы они не превратились в кашу.

    Вынуть парфе из морозилки, выложить на центр тарелки, вокруг разложить осенний салат. Украсить десерт карамелью, шоколадом и мятой, обжаренной во фритюре.

    КСТАТИ
    Вольфганг Вагенлайтнер, шеф-кондитер ресторанов Marriott Grand Hotel, считает, что добавлять спиртное в десерт надо очень аккуратно. Алкоголя должно быть ровно столько, чтобы лишь подчеркнуть вкус, сделать его уникальным.






    Парфе из чернослива с коньяком и осенним салатом бесплатно скачать


    Парфе из чернослива с коньяком и осенним салатом">Парфе из чернослива с коньяком и осенним салатом бесплатно скачать

    Просмотров: 222 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, рецепт, Парфе из чернослива с коньяком и ос, яйца, Яблоки, скачать бесплатно, литература орехи, видео Парфе из чернослива с коньяко, сливки | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz