Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 10:10
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Февраль » 29 » Швейцарский салат с перловкой
    21:24
    Швейцарский салат с перловкой


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Швейцарский салат с перловкой . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Швейцарский салат с перловкой">Ссылка: "Швейцарский салат с перловкой"
    Швейцарский салат с перловкой">Зеркало: "Швейцарский салат с перловкой"
    Швейцарский салат с перловкой">Зеркало 2: "Швейцарский салат с перловкой"
    Файл: Швейцарский салат с перловкой - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Швейцарский салат с перловкой
    Что нужно:

    перловка

    1 стакан

    свиное филе

    500 г

    смесь салатных листьев

    200 г

    лук зеленый

    1 пучок

    средний свежий огурец

    1 шт.

    масло растительное

    1 ст. л.

    Для соуса:

    масло растительное

    0,25 стакана

    апельсин (сок)

    0,25 стакана

    прошок карри

    1 ч. л.

    сладкая горчица

    1 ст. л.

    чеснок

    1 зубчик

    соль

    по вкусу


    Швейцарский салат с перловкой. Шаг 1

    шаг 1

    Перловку промыть, откинуть на сито и поместить на кастрюлю с кипящей водой. Готовить на среднем огне под крышкой 20 мин. В большую кастрюлю влить 4 стакана воды, довести до кипения, добавить щепотку соли и распаренную перловку. Дать закипеть, уменьшить огонь и варить 20 мин. Отбросить крупу на дуршлаг, дать полностью остыть.

    Швейцарский салат с перловкой. Шаг 2

    шаг 2

    Чеснок очистить, измельчить. Смешать масло, апельсиновый сок, горчицу, карри и чеснок. Свинину крупно нарезать, натереть солью и смазать со всех сторон подготовленным соусом.

    Швейцарский салат с перловкой. Шаг 3

    шаг 3

    Обжарить мясо на разогретой сковороде, по 4 мин. с каждой стороны. Уменьшить огонь и готовить под крышкой, перевернув в середине приготовления, 8 мин. Сохранять теплым.

    Швейцарский салат с перловкой. Шаг 4

    шаг 4

    Зеленый лук измельчить, огурец нарезать соломкой. Листья салата крупно нарвать руками. Теплую свинину нарезать небольшими кусочками. Смешать в миске свинину, перловку, листья салата, зеленый лук, огурец и оставшийся соус. Посолить по вкусу.






    Швейцарский салат с перловкой бесплатно скачать


    Швейцарский салат с перловкой">Швейцарский салат с перловкой бесплатно скачать

    Просмотров: 271 | Добавил: sergey3230i | Теги: литература свинина, БЛЮДО, рецепт, Апельсиновый сок, Огурец, горчица, видео Швейцарский салат с перловкой, скачать бесплатно, Швейцарский салат с перловкой | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz