Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 09:20
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Февраль » 29 » Рис по-кантонски
    21:34
    Рис по-кантонски


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рис по-кантонски . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Рис по-кантонски">Ссылка: "Рис по-кантонски"
    Рис по-кантонски">Зеркало: "Рис по-кантонски"
    Рис по-кантонски">Зеркало 2: "Рис по-кантонски"
    Файл: Рис по-кантонски - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Рис по-кантонски
    Что нужно:

    300 г длиннозерного риса

    масло растительное

    3 ст.л.

    100 г филе свинины

    100 г филе индейки

    100 г нежирной ветчины

    креветки очищенные

    200 г шампиньонов

    200 г зеленого горошка

    чеснок

    1 зубчик

    3 ч. л. соевого соуса

    1 ст. л. рубленой кинзы


    Отварить рис до готовности – 20 мин. Чеснок измельчить. Шампиньоны порезать дольками. Свинину и индейку нарезать тонкими полосками, ветчину – маленькими кубиками. Горошек вынуть из банки, обсушить, оставить 100 мл сока.
    Раскалить 1 ст. л. масла. Быстро обжарить чеснок, добавить 1 ч. л. соевого соуса, шампиньоны. Жарить, помешивая, 3 мин. на сильном огне. Отложить на бумажное полотенце. Добавить в сковороду 1 ст. л. масла и 1 ч. л. соевого соуса и, постоянно помешивая, 3 мин. обжаривать свинину и индейку. Отложить в отдельную посуду.
    Оставшееся масло разогреть с остальным соевым соусом, добавить ветчину, мясо, креветки, шампиньоны и горошек. Готовить, перемешивая, 30 сек., затем добавить сваренный рис, влить сок от горошка, перемешать и готовить еще 3 мин. Украсить зеленью.






    Рис по-кантонски бесплатно скачать


    Рис по-кантонски">Рис по-кантонски бесплатно скачать

    Просмотров: 254 | Добавил: sergey3230i | Теги: рис, литература свинина, БЛЮДО, рецепт, скачать бесплатно, креветки, индейка, Рис по-кантонски, видео Рис по-кантонски | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz