Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 10:08
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Февраль » 29 » Страусиное яйцо "Скрэмбл"
    21:20
    Страусиное яйцо "Скрэмбл"


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Страусиное яйцо "Скрэмбл" . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Страусиное яйцо "Скрэмбл"">Ссылка: "Страусиное яйцо "Скрэмбл""
    Страусиное яйцо "Скрэмбл"">Зеркало: "Страусиное яйцо "Скрэмбл""
    Страусиное яйцо "Скрэмбл"">Зеркало 2: "Страусиное яйцо "Скрэмбл""
    Файл: Страусиное яйцо "Скрэмбл" - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Страусиное яйцо "Скрэмбл"
    Что нужно:

    150 г вареной ветчины

    зеленый лук

    1 пучок

    1,5 ч. л. семян укропа

    страусиное яйцо (или 18 куриных)

    молоко

    1 ч. л. молотой паприки

    масло сливочное

    2 ст.л.


    Ветчину нарезать тонкими полосками, зеленый лук измельчить. Семена укропа положить в ступку и растолочь в порошок.

    В большой миске взбить страусиное яйцо, добавить молоко, соль, паприку и толченые семена укропа, затем ветчину и лук. Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить в нее яичную смесь.

    Поставить форму в духовку, нагретую до 170°С. Через 7–8 мин., когда смесь начнет схватываться, открыть духовку, выдвинуть до половины решетку с формой и лопаточкой сдвинуть затвердевшие части смеси так, чтобы поверхность яичной смеси получилась бугристой, а жидкость стекла на дно формы и к краям.

    Вернуть обратно в духовку и запекать еще 10–12 мин., чтобы жидкости в форме не осталось вовсе. При необходимости повторить манипуляцию с лопаточкой. Подавать немедленно, не давая остыть – холодный скрэмбл делается очень невкусным.






    Страусиное яйцо


    Страусиное яйцо "Скрэмбл"">Страусиное яйцо

    Просмотров: 220 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, Страусиное яйцо Скрэмбл, рецепт, яйца, скачать бесплатно, видео Страусиное яйцо Скрэмбл, /p, литература молоко, ветчина | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz