Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 09:12
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Февраль » 29 » Теплый салат из вешенок
    21:26
    Теплый салат из вешенок


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Теплый салат из вешенок . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Теплый салат из вешенок">Ссылка: "Теплый салат из вешенок"
    Теплый салат из вешенок">Зеркало: "Теплый салат из вешенок"
    Теплый салат из вешенок">Зеркало 2: "Теплый салат из вешенок"
    Файл: Теплый салат из вешенок - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Теплый салат из вешенок
    Что нужно:

    200 г вешенок

    красный лук

    1 луковица

    лук зеленый

    1 пучок

    чеснок

    3 зубчика

    2 вытянутые картофелины для жарки

    100 г пармезана

    1 ст. л. острого кетчупа

    сок лимонный

    2 веточки кинзы

    2 ст. л. кунжутного масла

    крахмал

    масло растительное

    для фритюра


    Картофель промыть и очистить, нарезать длинной тонкой соломкой, обвалять в крахмале. Излишки крахмала стряхнуть. В кастрюле с высокими бортами разогреть растительное масло для фритюра. Картофель разделить на две равные части. Обжарить каждую до готовности, при этом не разъединяя ломтики, чтобы в результате получилась подушка.
    Пармезан натереть на мелкой терке. Насыпать небольшой горкой на сковороду с антипригарным покрытием, запечь под грилем до образования золотисто-желтой корочки. Пармезан должен расплавиться и немного растечься, образуя круглый блинчик. Дать сыру остыть. Поддев ножом или вилкой за край, снять полученный сырный чипс со сковороды. Разломать его на крупные кусочки.
    Вешенки хорошо промыть под струей холодной воды, удалить корешки, как следует обсушить бумажной салфеткой – иначе из-за влаги при обжаривании не образуется корочка. Нарезать вешенки ломтиками. Красный лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и мелко нарубить. Сильно разогреть сковороду с кунжутным маслом; быстро обжарить вешенки с луком, 2–3 мин. Добавить чеснок, кетчуп и лимонный сок, посолить, приправить перцем, перемешать и снять с огня.
    На тарелку выложить подушку из картофеля, сверху – обжаренные грибы, украсить сырными чипсами. Немедленно подать.






    Теплый салат из вешенок бесплатно скачать


    Теплый салат из вешенок">Теплый салат из вешенок бесплатно скачать

    Просмотров: 267 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, вешенки, рецепт, Теплый салат из вешенок, картофель, скачать бесплатно, видео Теплый салат из вешенок, пармезан, литература лук | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz