Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 07:33
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Февраль » 29 » Теплый салат из вешенок и шпината
    21:26
    Теплый салат из вешенок и шпината


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Теплый салат из вешенок и шпината . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Теплый салат из вешенок и шпината">Ссылка: "Теплый салат из вешенок и шпината"
    Теплый салат из вешенок и шпината">Зеркало: "Теплый салат из вешенок и шпината"
    Теплый салат из вешенок и шпината">Зеркало 2: "Теплый салат из вешенок и шпината"
    Файл: Теплый салат из вешенок и шпината - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Теплый салат из вешенок и шпината
    Что нужно:

    300 г вешенок

    300 г свежего шпината

    перец сладкий

    1 шт

    2 стебля лука-порея, только белая часть

    1 ч. л. свежего тертого имбиря

    чеснок

    1 зубчик

    растительное масло

    2 ст.л.

    Для соуса:

    5 ст. л. овощного бульона

    ягодный уксус

    2 ст. л.

    соус соевый

    1 ст. л. кунжутного масла

    сахар

    перец кайенский


    Вешенки и шпинат перебрать, жесткие ножки удалить. Сполоснуть холодной водой, дать обсохнуть. Порей нарезать кольцами, сладкий перец полосками.

    Масло разогреть на сковороде, и быстро, не более 30 сек., обжарить на нем вместе порей, имбирь и измельченный чеснок. Добавить сладкий перец, а еще через 3 мин. – грибы.
    Жарить, помешивая, 3–4 мин., переложить в миску; накрыть крышкой.

    В оставшееся на сковороде масло положить все ингредиенты соуса. Дать закипеть и сразу же добавить в соус шпинат, перемешать и снять с огня.

    Шпинат разложить по тарелкам, сверху выложить теплый салат из вешенок.






    Теплый салат из вешенок и шпината бесплатно скачать


    Теплый салат из вешенок и шпината">Теплый салат из вешенок и шпината бесплатно скачать

    Просмотров: 278 | Добавил: sergey3230i | Теги: литература перец, БЛЮДО, вешенки, рецепт, видео Теплый салат из вешенок и шпи, скачать бесплатно, шпинат, /p, Теплый салат из вешенок и шпината | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz