Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 10:58
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Февраль » 29 » Томатное фондю от Хестона Блюменталя
    21:18
    Томатное фондю от Хестона Блюменталя


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Томатное фондю от Хестона Блюменталя . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Томатное фондю от Хестона Блюменталя">Ссылка: "Томатное фондю от Хестона Блюменталя"
    Томатное фондю от Хестона Блюменталя">Зеркало: "Томатное фондю от Хестона Блюменталя"
    Томатное фондю от Хестона Блюменталя">Зеркало 2: "Томатное фондю от Хестона Блюменталя"
    Файл: Томатное фондю от Хестона Блюменталя - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Томатное фондю от Хестона Блюменталя
    Что нужно:

    24 спелых помидора

    лук репчатый среднего размера

    чеснок

    4 зубчика

    масло оливковое

    200 мл

    букет гарни (по веточке тимьяна, петрушки и

    зеленого сельдерея, а также лавровый лист и немного порея)

    2 ч. л. кетчупа

    1 ч. л. семян кориандра

    10 рылец шафрана

    вустерский соус и соус "табаско"

    хересный уксус

    50 мл

    лимон (цедра)

    Рецепт предоставлен Хестоном Блюменталем, владельцем и шефом ресторана Fat Duck в Беркшире (3 звезды Мишлена, "Лучший ресторан мира-2005")


    Очистить помидоры от кожицы и семян. Семена сложить в миску, затем процедить, а сок сохранить. Мякоть помидоров мелко порубить.

    В кастрюле с толстым дном разогреть масло, положить измельченный лук, чеснок, букет гарни и кориандр. Тушить 15 мин. Добавить мякоть помидоров, сохраненный сок, кетчуп и несколько капель вустерского соуса. Довести до кипения, уменьшить огонь, варить 30 мин.

    Добавить уксус, лимонную цедру и "табаско". Накрыть крышкой и варить на минимальном огне 2 ч, следя, чтобы масса не прилипала к стенкам кастрюли. Залить шафран небольшим количеством кипятка, дать настояться (10 мин. ) и за полчаса до готовности добавить в томатную массу.

    Готовое фондю должно иметь консистенцию джема и насыщенный красный цвет. Подавать со свежим хрустящим хлебом и молодым сыром.






    Томатное фондю от Хестона Блюменталя бесплатно скачать


    Томатное фондю от Хестона Блюменталя">Томатное фондю от Хестона Блюменталя бесплатно скачать

    Просмотров: 257 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, литература помидоры, видео Томатное фондю от Хестона Блю, рецепт, чеснок, скачать бесплатно, /p, Томатное фондю от Хестона Блюментал, Томатное фондю от Хестона Блюментал | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz