Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 07:52
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Февраль » 29 » Макаронные "усы" c беконом
    21:08
    Макаронные "усы" c беконом


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Макаронные "усы" c беконом . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Макаронные "усы" c беконом">Ссылка: "Макаронные "усы" c беконом"
    Макаронные "усы" c беконом">Зеркало: "Макаронные "усы" c беконом"
    Макаронные "усы" c беконом">Зеркало 2: "Макаронные "усы" c беконом"
    Файл: Макаронные "усы" c беконом - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Макаронные "усы" c беконом
    Что нужно:

    спагетти

    бекон

    Для соуса:

    3 средних помидора

    лук репчатый

    1 луковица

    чеснок

    2 зубчика

    0,5 стакана сухого красного вина

    3–4 веточки базилика

    несколько листиков розмарина

    масло оливковое

    1 ст.л.


    1. В широкой кастрюле вскипятить воду, добавить 1 – 2 ч. л. крупной соли. Спагетти разломать пополам и отварить до полуготовности, 5 мин. Воду слить, спагетти промыть горячей водой.
    2. Сложить спагетти пучками по 6-8 шт. в каждом. Обвязать пучки лентами бекона и закрепить деревянными зубочистками.
    Разогреть духовку до 180°С. Поместить спагетти в широкую форму для выпечки и поставить в духовку на 15 мин., поливая время от времени выделяющимся жиром.
    3. Лук и чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть и обсушить. Помидоры вымыть, сделать сверху крестообразный надрез, ошпарить кипятком и снять с них кожицу.
    4. Разрезать каждый плод на 8 частей, удалить семена.
    5. Разогреть в сотейнике оливковое масло. Обжарить лук и чеснок, 3 мин. Положить помидоры и листики розмарина, готовить 2 мин. Влить вино. Оставить сотейник на сильном огне, пока не выпарится половина объема жидкости.
    6. Добавить в соус базилик, перемешать и снять с огня. Полить спагетти соусом и подать к столу.






    Макаронные


    Макаронные "усы" c беконом">Макаронные

    Просмотров: 211 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, бекон, литература помидоры, рецепт, чеснок, видео Макаронные усы c беконом, Макаронные усы c беконом, скачать бесплатно, Спагетти | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz