Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 08:01
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Февраль » 29 » Заяц с черносливом
    21:07
    Заяц с черносливом


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Заяц с черносливом . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Заяц с черносливом">Ссылка: "Заяц с черносливом"
    Заяц с черносливом">Зеркало: "Заяц с черносливом"
    Заяц с черносливом">Зеркало 2: "Заяц с черносливом"
    Файл: Заяц с черносливом - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Что нужно:

    тушка зайца весом 1,25 кг

    лук красный

    2 луковицы

    20 шт. чернослива

    750 мл красного вина

    растительное масло

    2 ст.л.

    100 г жирного бекона

    морковь

    1 шт

    100 г корневого сельдерея

    чеснок

    1 зубчик

    300 мл куриного бульона

    1 "букет гарни"

    рубленая зелень петрушки

    соль


    Тушку зайца разрубить на 8 кусков вместе с костями. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и вместе с кусками зайчатины и черносливом выложить в эмалированную или стеклянную посуду. Влить вино, приправить солью и перцем, перемешать. Оставить мариноваться на ночь в холодильнике.

    На следующий день маринад слить, сохранить. Куски зайчатины, чернослив и лук обсушить на бумажном полотенце. Чернослив также сохранить. В большой кастрюле разогреть масло и порциями обжаривать куски мяса, вынимая уже обжаренные шумовкой. Морковь и бекон нарезать мелкими кубиками, сельдерей и чеснок измельчить. Когда мясо будет обжарено, сложить в кастрюлю лук, бекон, морковь, сельдерей и чеснок; обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Добавить оставшийся маринад и бульон, довести до кипения. Убавить огонь и положить в кастрюлю зайчатину и "букет гарни".

    Накрыть крышкой и тушить 1 ч на слабом огне, пока мясо не станет мягким. За 20 мин. до окончания добавить чернослив. Приправить солью и перцем по вкусу. Удалить "букет гарни". Перед подачей посыпать петрушкой.






    Заяц с черносливом бесплатно скачать


    Заяц с черносливом">Заяц с черносливом бесплатно скачать

    Просмотров: 259 | Добавил: sergey3230i | Теги: видео Заяц с черносливом, БЛЮДО, рецепт, Чернослив, скачать бесплатно, заяц, /p, Заяц с черносливом, литература вино | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz