Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 11:00
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Февраль » 29 » Фуршетный суп
    21:40
    Фуршетный суп


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Фуршетный суп . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Фуршетный суп">Ссылка: "Фуршетный суп"
    Фуршетный суп">Зеркало: "Фуршетный суп"
    Фуршетный суп">Зеркало 2: "Фуршетный суп"
    Файл: Фуршетный суп - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Фуршетный суп
    Что нужно:

    креветки в панцирях

    500 г

    лук репчатый

    2 шт

    морковь

    1 шт

    паста томатная

    2 ст. л.

    сливки жирностью 20%

    500 мл

    коньяк (или бренди)

    50 мл

    масло растительное

    3 ст. л.

    соль, перец по вкусу

    сладкий перец разного цвета

    3 шт


    Фуршетный суп. Шаг 1

    шаг 1

    Креветки вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде, 3 мин. Отбросить на дуршлаг и дать остыть. Очистить от голов и панцирей. Панцири и головы сложить в сухую сковороду и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин.
    Лук и морковь очистить и крупно порезать. В кастрюле разогреть 1 ст. л. масла и обжарить овощи, 4 мин. Добавить креветочные панцири и головы, готовить 2 мин.

    Фуршетный суп. Шаг 2

    шаг 2

    Влить коньяк и поджечь его. Когда коньяк прогорит, добавить в кастрюлю томатную пасту и 1 стакан воды. Варить на небольшом огне 2 ч, время от времени подливая горячую воду.

    Фуршетный суп. Шаг 3

    шаг 3

    Процедить суп через сито, с силой прижимая гущу ложкой или пестиком. Вернуть кастрюлю с биском на огонь, довести до кипения.

    Фуршетный суп. Шаг 4

    шаг 4

    Сливки довести до кипения, но не кипятить. Тонкой струйкой влить их в суп, приправить солью и перцем, дать закипеть и сразу же снять с огня.

    Фуршетный суп. Шаг 5

    шаг 5

    Пока варится биск, перцы вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Положить на противень, сбрызнуть оставшимся растительным маслом и запечь в разогретой до 200 °С духовке, 20 мин. Переложить перцы в миску, накрыть и дать остыть, после чего снять с них кожицу.

    Фуршетный суп. Шаг 6

    шаг 6

    По отдельности нарезать перцы маленькими кусочками. Приправить солью и перцем. На дно очень маленьких стаканчиков разложить по 1 ч. л. нарезанных перцев. Сверху налить биск и украсить креветкой.






    Фуршетный суп бесплатно скачать


    Фуршетный суп">Фуршетный суп бесплатно скачать

    Просмотров: 264 | Добавил: sergey3230i | Теги: видео Фуршетный суп, БЛЮДО, рецепт, скачать бесплатно, Фуршетный суп, креветки, морковь, сливки, литература лук | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz