Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 11:11
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Февраль » 29 » Яйца по-шотландски
    22:27
    Яйца по-шотландски


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Яйца по-шотландски . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Яйца по-шотландски">Ссылка: "Яйца по-шотландски"
    Яйца по-шотландски">Зеркало: "Яйца по-шотландски"
    Яйца по-шотландски">Зеркало 2: "Яйца по-шотландски"
    Файл: Яйца по-шотландски - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Яйца по-шотландски
    Что нужно:

    говяжий фарш

    500 г

    куриные яйца

    5 шт.

    репчатый лук

    1 шт.

    панировочные сухари

    4-5 ст. л.

    мука

    1 ст. л.

    листья свежего тимьяна

    1 ст. л.

    растительное масло для фритюра

    соль, свежемолотый черный перец


    Четыре яйца положить в холодную воду. Дать воде закипеть, убавить огонь и варить в течение 5 минут. Отваренные яйца очистить и обвалять в муке. Оставшееся яйцо разбить в небольшую чашку и слегка взбить вилкой или венчиком.



    Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарубленные репчатый лук, листья тимьяна, и тщательно вымесить. Разделить фарш на четыре равные части и из каждой сформировать лепешку овальной формы. В каждую лепешку положить отваренное яйцо и обернуть его фаршем, стараясь чтобы фарш покрывал его равномерно.



    Сделать двойную панировку. Каждое яйцо, завернутое в фарш, обвалять в муке, потом во взбитом яйце и затем — в панировочных сухарях. Следом, еще раз в яйце и снова в сухарях. Накрыть пленкой и убрать в холодильник.



    Тем временем, растительное масло разогреть в глубоком сотейнике до температуры, когда опущенная в него хлебная крошка зашипит и мгновенно поменяет цвет на золотистый. Аккуратно опустить яйца во фритюр и жарить, постоянно переворачивая, до образования золотистой корочки. Это займет не более 2-3 минут.



    Затем яйца вынуть, промокнуть бумажной салфеткой от излишков масла, уложить в жаропрочную посуду и отправить в предварительно разогретую до 160°С духовку на 10 минут.






    Яйца по-шотландски бесплатно скачать


    Яйца по-шотландски">Яйца по-шотландски бесплатно скачать

    Просмотров: 278 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, говяжий фарш, рецепт, яйца, Яйца по-шотландски, скачать бесплатно, тимьян, литература мука, видео Яйца по-шотландски | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz