Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 08:29
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Февраль » 29 » Аранчини
    22:14
    Аранчини


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Аранчини . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Аранчини">Ссылка: "Аранчини"
    Аранчини">Зеркало: "Аранчини"
    Аранчини">Зеркало 2: "Аранчини"
    Файл: Аранчини - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Аранчини
    Что нужно:

    рис арборио

    300 г

    яйцо

    3 шт.

    тертый пармезан

    50 г

    масло сливочное

    50 г

    соль, черный перец

    по вкусу

    растительное масло для фритюра

    мука

    2 ст. л.

    Для начинки:

    говяжий фарш

    100 г

    лук

    0,5 шт.

    паста томатная

    1 ст. л.

    щепотка сахара

    тертый пармезан

    1 ст. л.

    масло растительное

    2 ст. л.

    нарезанная петрушка

    1 ст. л.


    Аранчини. Шаг 1

    шаг 1

    Лук очистить и мелко нарезать. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить фарш, влить 0,75 стакана воды, довести до кипения, постоянно разминая вилкой комки. Посолить, поперчить, положить томатную пасту и сахар. Хорошо размешать и варить на среднем огне 20 мин.

    Аранчини. Шаг 2

    шаг 2

    Тем временем в кастрюле вскипятить 0,8 л подсоленной воды, всыпать рис и варить 18 мин., часто помешивая. К концу варки рис должен впитать всю воду. Снять кастрюлю с огня, добавить сливочное масло и тертый пармезан. Одно яйцо взбить и соединить с рисовой массой, хорошо размешать.

    Аранчини. Шаг 3

    шаг 3

    Посыпать мясной фарш измельченной петрушкой, прогреть, 1 мин. Снять с огня и соединить с шафраном и тертым сыром. Смесь должна получиться достаточно густой.

    Аранчини. Шаг 4

    шаг 4

    Смочить руки водой, взять горстку риса объемом с куриное яйцо и размять на ладони. В середину положить 1 ч. л. мясной начинки и сформовать шарик. Так же приготовить все аранчини.

    Аранчини. Шаг 5

    шаг 5

    Оставшиеся яйца слегка взбить с щепоткой соли. Обвалять аранчини в муке, затем в яйцах и в панировочных сухарях.

    Аранчини. Шаг 6

    шаг 6

    Раскалить в сотейнике растительное масло и обжарить аранчини, 5–7 мин., до золотистой корочки. Обсушить на бумажных полотенцах и подать теплыми.






    Аранчини бесплатно скачать


    Аранчини">Аранчини бесплатно скачать

    Просмотров: 240 | Добавил: sergey3230i | Теги: рис, БЛЮДО, рецепт, яйца, видео Аранчини, скачать бесплатно, сыр, Аранчини, литература мука | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz