Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Как приготовить: Борщ Холостяк . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Как приготовить: Борщ Холостяк">Ссылка: "Как приготовить: Борщ Холостяк" |
|
Как приготовить: Борщ Холостяк">Зеркало: "Как приготовить: Борщ Холостяк" |
|
Как приготовить: Борщ Холостяк">Зеркало 2: "Как приготовить: Борщ Холостяк" |
|
Файл: Как приготовить: Борщ Холостяк - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты:
На 6-8 порций:
&%239679; 300 гр - курица четвертинка
&%239679; 700 гр - свеклы
&%239679; 500гр - картошки
&%239679; 250гр - брюссельской капусты
&%239679; 2 - морковки
&%239679; 2 - мороженого помидора
&%239679; 3 - зубчика чеснока
&%239679; 2 - сладких перца
&%239679; 4 - горошка черного перца
&%239679; 4 - гвоздики
&%239679; 4 - лавровых листа
&%239679; 1 - ст ложка томатной пасты
&%239679; 2 - ст. ложки растительного масла
Способ приготовления:
Все овощи желательно помыть и нашинковать, курицу делим на 10 маленьких частей. Льем половину 4-5 литровой кастрюли воды и все при все ингредиенты засыпаем в кастрюлю, если что, доливаем водой. Варим до готовности, солим по вкусу, едим со сметаной и зеленью.
Ключевые теги: как приготовить, первые блюда, супы
Еда
Как приготовить: Борщ Холостяк">
|