Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты консервирования: Гювеч . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепты консервирования: Гювеч">Ссылка: "Рецепты консервирования: Гювеч" |
|
Рецепты консервирования: Гювеч">Зеркало: "Рецепты консервирования: Гювеч" |
|
Рецепты консервирования: Гювеч">Зеркало 2: "Рецепты консервирования: Гювеч" |
|
Файл: Рецепты консервирования: Гювеч - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Рецепт консервирования гювеч
Гювеч используют при приготовлении овощного рагу. Овощи тушат до готовности с маслом и мясным бульоном, добавляя по вкусу соль. (Количество сушеных овощей можно уменьшать или увеличивать).
Ингредиенты:
• баклажаны - 1 кг
• перец сладкий - 0,5 кг
• перец жгучий - 1 стручок
• помидоры красные - 1 кг
• фасоль (зеленый стручок) - 0,3 кг
• горох - 0,3 кг
• лук репчатый - 0,5 кг
• морковь - 0,4 кг
Способ консервации:
Овощи тщательно промыть, порезать дольками. Сушить в сухом, хорошо проветриваемом помещении (помидоры можно подсушить в духовке). Сушеные овощи хранить в стеклянных банках, закрытых крышкой.
Так же по теме Консервирование овощей у нас есть:
Рецепты консервирования: Томаты дробленые
Рецепты консервирования: Консервированные острые баклажаны
Рецепты консервирования: Огурцы в щавелевой заливке
Рецепты консервирования: Лечо
Рецепты консервирования: Маринованные помидоры
Рецепты консервирования: Консервированные огурцы
Рецепты консервирования: Икра баклажанная
Рецепты консервирования: Капуста квашеная в свекольном соке
Рецепты консервирования: Икра из печеных овощей
Ключевые теги: рецепты консервирования, консервирование
Еда
Рецепты консервирования: Гювеч">
|