Приготовить соус: смешать в сотейнике цитрусовый сок с сахаром, уксусом и кетчупом, добавить кунжутное масло и табаско. Поставить сотейник на сильный огонь, довести до кипения и варить, уменьшив огонь, пока соус не выпарится на треть. Крахмал развести в 1 ч. л. воды, добавить в соус, перемешать и снять с огня.
Креветки очистить от панциря, надрезать вдоль хребта и вынуть кишечную вену. У ананаса срезать дно и верхушку, потом кожуру; середину удалить, мякоть нарезать кубиками.
Очищенный от сердцевины перец и лук нарезать мелкими кубиками. Разогреть масло в большой сковороде, обжаривать лук, перец и ананасы2–3 мин., помешивая; добавить креветки, готовить еще 3 мин.
Влить в сковороду кисло-сладкий соус, довести до кипения и варить еще 2 мин. Подавать, посыпав измельченной кинзой.
Креветки очистить от панциря, надрезать вдоль хребта и вынуть кишечную вену. У ананаса срезать дно и верхушку, потом кожуру; середину удалить, мякоть нарезать кубиками.
Очищенный от сердцевины перец и лук нарезать мелкими кубиками. Разогреть масло в большой сковороде, обжаривать лук, перец и ананасы
Влить в сковороду кисло-сладкий соус, довести до кипения и варить еще 2 мин. Подавать, посыпав измельченной кинзой.