Креветки разморозить, промыть, шейки отделить, очистить от панциря и кишечной нитки. Чеснок очистить и измельчить.
На предварительно разогретой сковороде с оливковым маслом обжаривать шейки креветок примерно по 3 мин. с каждой стороны.
Добавить рубленый чеснок и продолжать жарить до золотистого цвета чеснока. Затем добавить сливочное масло, перемешать, немного прожарить, чтобы растопить масло. Посолить, поперчить.
Посыпать зеленью петрушки и выложить шейки креветок на тарелку.
На предварительно разогретой сковороде с оливковым маслом обжаривать шейки креветок примерно по 3 мин. с каждой стороны.
Добавить рубленый чеснок и продолжать жарить до золотистого цвета чеснока. Затем добавить сливочное масло, перемешать, немного прожарить, чтобы растопить масло. Посолить, поперчить.
Посыпать зеленью петрушки и выложить шейки креветок на тарелку.