Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 10:10
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Февраль » 29 » Квашеная капуста
    22:24
    Квашеная капуста


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Квашеная капуста . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Квашеная капуста">Ссылка: "Квашеная капуста"
    Квашеная капуста">Зеркало: "Квашеная капуста"
    Квашеная капуста">Зеркало 2: "Квашеная капуста"
    Файл: Квашеная капуста - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Квашеная капуста
    Что нужно:

    белокочанная капуста

    10 кг

    морковь

    1 кг

    антоновка

    2 кг

    соль

    250 г

    ломоть черного хлеба


    Квашеная капуста. Шаг 1

    шаг 1

    С кочанов срезать нижнюю часть кочерыжки и верхние листья. Снять несколько крепких белых листьев и отложить. Разрезать кочаны пополам и нашинковать тонкой соломкой. 2 или 3 кочана разрезать на половинки или четвертинки.

    Квашеная капуста. Шаг 2

    шаг 2

    На рабочую поверхность положить часть нашинкованной капусты, посолить и слегка перемешать. Затем перетереть капусту руками до появления сока. На этом этапе важно не перестараться, чтобы капуста не получилась чересчур мягкой.

    Квашеная капуста. Шаг 3

    шаг 3

    Морковь очистить и натереть на крупной терке.

    Квашеная капуста. Шаг 4

    шаг 4

    Добавить морковь в нашинкованную капусту и слегка перемешать.

    Квашеная капуста. Шаг 5

    шаг 5

    На дно чистой тары для квашения (это могут быть деревянные или керамические бочонки, большие стеклянные банки или эмалированные кастрюли) положить ломоть черного хлеба. Накрыть одним из отложенных капустных листьев.

    Квашеная капуста. Шаг 6

    шаг 6

    Уложить часть подготовленной капусты, как следует умять. Когда тара будет наполнена до середины, плотно, один к одному, положить разрезанные капустные кочаны. Между ними разместить яблоки. Сверху положить нашинкованную и перемешанную с солью и морковью капусту. Умять. Продолжать заполнять тару так, чтобы сверху образовалась горка. Еще раз умять до появления сока. Накрыть отложенными капустными листьями, затем чистой полотняной салфеткой, сверху положить гнет. Оставить в теплом месте.
    Когда капуста начнет давать пену, длинным деревянным стержнем сделать несколько проколов до самого дна. Обычно процесс квашения занимает 10 дней. После этого капусту следует хранить в прохладном месте, где температура не превышает 0–2 °С.






    Квашеная капуста бесплатно скачать


    Квашеная капуста">Квашеная капуста бесплатно скачать

    Просмотров: 253 | Добавил: sergey3230i | Теги: видео Квашеная капуста, квашеная капуста, БЛЮДО, литература яблоки, рецепт, белокочанная капуста, скачать бесплатно, антоновка | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz