Нашинкованную капусту и морковку перемешиваю и укладываю в банки (3х л), между капустой делаем 2 слоя яблок дольками.
Заливаем рассолом: на 1 литр воды 2 ст. л соли. И оставляем на 2-3 дня.
Затем с каждой банки (по очереди) слить рассол и на каждую порцию рассола добавить три четверти стакана сахара. Перемешать и залить снова в банку.
Ставим в холод и через пару дней капуста готова.
Заливаем рассолом: на 1 литр воды 2 ст. л соли. И оставляем на 2-3 дня.
Затем с каждой банки (по очереди) слить рассол и на каждую порцию рассола добавить три четверти стакана сахара. Перемешать и залить снова в банку.
Ставим в холод и через пару дней капуста готова.