Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 10:09
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Февраль » 29 » Пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками
    22:24
    Пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками">Ссылка: "Пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками"
    Пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками">Зеркало: "Пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками"
    Пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками">Зеркало 2: "Пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками"
    Файл: Пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками
    Что нужно:

    мука пшеничная

    2 ст.

    дрожжи сухие

    1 ч. л.

    соль

    0,5 ч. л.

    Для теста:

    сахар

    1 ст.л.

    растительное масло

    2 ст.л.

    яйцо

    1 шт

    1 стакан теплого молока

    Для начинки:

    2 утиные грудки

    300 г квашеной капусты

    масло растительное

    1 ст.л.

    соль

    1,5 стакана растительного масла для жарки


    Муку просеять и смешать с дрожжами. Яйцо взбить с сахаром и солью, влить растительное масло и молоко; добавить муку и замесить тесто. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1,5 ч, чтобы тесто поднялось.

    С утиных грудок снять кожу с жиром, мелко ее нарезать. Филе нарезать небольшими кубиками. Квашеную капусту как следует отжать. На сковороде разогреть масло, обжарить утиную кожу до хруста. Затем с помощью шумовки переложить шкварки на тарелку.

    В вытопившийся жир положить утиное филе и обжарить, непрерывно помешивая, 2–3 мин. Добавить капусту, перемешать и продолжать готовить до мягкости капусты, около 5 мин. Приправить солью и перцем, смешать со шкварками.

    Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1,5 см, вырезать стаканом кружки. На каждый положить 1 ст. л. фарша, защипать края. В глубокой кастрюле разогреть масло, обжарить пирожки с обеих сторон до золотистого цвета.






    Пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками бесплатно скачать


    Пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками">Пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками бесплатно скачать

    Просмотров: 271 | Добавил: sergey3230i | Теги: квашеная капуста, яйцо, БЛЮДО, дрожжи, рецепт, видео Пирожки с квашеной капустой и, скачать бесплатно, Пирожки с квашеной капустой и утины, литература мука | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz