Семена кардамона размолоть, имбирь размять.
Воду вскипятить, засыпать в нее сахар, чайную заварку, специи, имбирь и кипятить несколько секунд.
Влить молоко (предварительно молоко не нагревается). Довести молоко с чаем до кипения. Если нужно сделать чай более крепким - можно прокипятить воду с заваркой дольше, можно также, остудив однажды закипевший чай, довести его до кипячения еще раз.
Процедить чай.
Воду вскипятить, засыпать в нее сахар, чайную заварку, специи, имбирь и кипятить несколько секунд.
Влить молоко (предварительно молоко не нагревается). Довести молоко с чаем до кипения. Если нужно сделать чай более крепким - можно прокипятить воду с заваркой дольше, можно также, остудив однажды закипевший чай, довести его до кипячения еще раз.
Процедить чай.