Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 09:20
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Февраль » 29 » Соба, японская гречневая лапша
    20:47
    Соба, японская гречневая лапша


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Соба, японская гречневая лапша . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Соба, японская гречневая лапша">Ссылка: "Соба, японская гречневая лапша"
    Соба, японская гречневая лапша">Зеркало: "Соба, японская гречневая лапша"
    Соба, японская гречневая лапша">Зеркало 2: "Соба, японская гречневая лапша"
    Файл: Соба, японская гречневая лапша - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Соба, японская гречневая лапша
    Что нужно:

    мука гречневая

    1 стакан

    мука пшеничная

    1 стакан мука для присыпки

    бутилированная вода


    шаг 1

    Просейте вместе гречневую и пшеничную муку. Сделайте в центре углубление и влейте немного бутилированной воды, перемешайте. Влейте еще немного воды и снова перемешайте. Тесто должно быть на ощупь, как мочка уха. Вымешивайте тесто не менее 15 мин., а лучше еще дольше. Скатайте тесто в плотный шар и оставьте на 10 мин.

    шаг 2

    Присыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки и раскатайте 0тесто в прямоугольный пласт, толщина теста должна быть не больше 1,5 мм. Во время раскатывания присыпайте поверхность пласта мукой.

    шаг 3

    Слегка присыпьте пласт мукой и сложите его втрое. Переложите на разделочную доску, слегка встряхнув, чтобы избавиться от лишней муки.

    шаг 4

    Нарежьте с помощью специального ножа для собы, очень острого тесака или широкого большого ножа очень тонкими (0,7–0,9 cм) лентами. Стряхните лишнюю муку с лапши. В большой кастрюле вскипятите много воды, положите собу, доведите до кипения и варите 1,5 мин. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой.






    Соба, японская гречневая лапша бесплатно скачать


    Соба, японская гречневая лапша">Соба, японская гречневая лапша бесплатно скачать

    Просмотров: 273 | Добавил: sergey3230i | Теги: видео Соба, Соба, БЛЮДО, японская гречневая лапша, рецепт, скачать бесплатно, литература мука | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz