Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 10:33
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Февраль » 29 » Апельсиновый кофе с орехом пекан
    21:15
    Апельсиновый кофе с орехом пекан


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Апельсиновый кофе с орехом пекан . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Апельсиновый кофе с орехом пекан">Ссылка: "Апельсиновый кофе с орехом пекан"
    Апельсиновый кофе с орехом пекан">Зеркало: "Апельсиновый кофе с орехом пекан"
    Апельсиновый кофе с орехом пекан">Зеркало 2: "Апельсиновый кофе с орехом пекан"
    Файл: Апельсиновый кофе с орехом пекан - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Что нужно:

    150 г кофейных зерен

    50 г ореха пекан

    15–20 мл (неполная ст. л.) экстракта апельсина


    Орехи пекан поджарить на противне в духовке при температуре 160&%23730;С. На это уйдет приблизительно 10 минут. Можно поджарить орехи и на сковороде, но в этом случае их придется постоянно помешивать и следить, чтобы они не пережаривались, оценивая степень готовности на глаз.
    Правильно поджаренные орехи должны приобрести коричневатый оттенок.
    Смешать кофейные зерна с орехами, смолоть их, выбрав вид помола в зависимости от способа приготовления (например, для френч-пресса – крупный, для турки – мелкий).
    Заварить кофе, как обычно, из расчета 1 ст. л. с верхом кофейно-ореховой смеси на 140-граммовую чашку. В тот момент, когда смесь заливается горячей водой, добавить экстракт апельсина – примерно 1 мл на чашку напитка.
    Время экстракции, принятое для способа приготовления кофе, которым вы пользуетесь, увеличить на 2–3 минуты, чтобы вода проникла в мельчайшие частицы орехов. Например, во френч-прессе вместо 4–5 минут выдержать кофе 7–8. Для приготовления в турке, когда кофе несколько раз доводится до появления пузырьков и убирается с плиты, количество подобных циклов увеличить и перед подачей на стол дать напитку настояться.






    Апельсиновый кофе с орехом пекан бесплатно скачать


    Апельсиновый кофе с орехом пекан">Апельсиновый кофе с орехом пекан бесплатно скачать

    Просмотров: 300 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, рецепт, Апельсиновый кофе с орехом пекан, литература, Апельсиновый кофе с орехом пекан ск, скачать бесплатно, видео Апельсиновый кофе с орехом пе | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz