Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 09:48
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Февраль » 29 » Баранина, запеченная в хлебной корочке
    21:05
    Баранина, запеченная в хлебной корочке


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Баранина, запеченная в хлебной корочке . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Баранина, запеченная в хлебной корочке">Ссылка: "Баранина, запеченная в хлебной корочке"
    Баранина, запеченная в хлебной корочке">Зеркало: "Баранина, запеченная в хлебной корочке"
    Баранина, запеченная в хлебной корочке">Зеркало 2: "Баранина, запеченная в хлебной корочке"
    Файл: Баранина, запеченная в хлебной корочке - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Что нужно:

    крахмал

    1 ст. л.

    3 ломтика белого хлеба

    пучок свежей петрушки

    чеснок

    2 дольки

    яйцо

    1 шт

    8 высушенных на солнце помидоров

    8 неразрубленных отбивных из филе баранины

    6 ст. л. джема из красной смородины

    150 мл красного вина

    2 ст. л. меда


    Разогреть духовку до 220&%23730;С. Хлеб, петрушку, чеснок, яйцо и томаты поместить в комбайн и измельчить до консистенции пасты. Намазать этой пастой всю внешнюю сторону отбивной. Накрыть фольгой и запекать 30 минут. Убавить температуру духовки до 190&%23730;С. Запекать еще 30 минут, затем снять фольгу.

    Вновь поставить в духовку на 15–20 минут, чтобы образовалась корочка. Проткнуть спицей, чтобы убедиться, что мясо хорошо прожарилось (вытекающий мясной сок не должен быть розовым). Достать из духовки, накрыть фольгой и оставить на 10–15 минут.

    В небольшую кастрюльку поместить джем, красное вино и мед, довести до кипения. Крахмал смешать с 1 ст. л. холодной воды. Влить смесь крахмала с водой, постоянно помешивая, и дать покипеть, пока не загустеет.

    Разрезать мясо между косточками. Подать по 2 отбивные на одной тарелке с соусом, молодым картофелем и овощами.






    Баранина, запеченная в хлебной корочке бесплатно скачать


    Баранина, запеченная в хлебной корочке">Баранина, запеченная в хлебной корочке бесплатно скачать

    Просмотров: 255 | Добавил: sergey3230i | Теги: видео Баранина, БЛЮДО, рецепт, литература, запеченная в хлебной корочке, скачать бесплатно, баранина | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz