Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 07:33
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Февраль » 29 » Бешбармак (мясо по-казахски)
    21:05
    Бешбармак (мясо по-казахски)


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Бешбармак (мясо по-казахски) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Бешбармак (мясо по-казахски)">Ссылка: "Бешбармак (мясо по-казахски)"
    Бешбармак (мясо по-казахски)">Зеркало: "Бешбармак (мясо по-казахски)"
    Бешбармак (мясо по-казахски)">Зеркало 2: "Бешбармак (мясо по-казахски)"
    Файл: Бешбармак (мясо по-казахски) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Что нужно:

    1 кг баранины (включая грудинку)

    1 кг конины или говядины

    лавровый лист (маленький)

    лук репчатый

    1 луковица

    соль

    Для теста:

    мука

    3 стакана

    яйца

    2 шт

    0,5 стакана мясного бульона

    соль мелкая морская

    Для подливки:

    снятый с бульона жир

    лук репчатый

    по 1 пучку зеленого лука, петрушки и укропа


    Подготовленное мясо опустить в казан или кастрюлю с холодной водой так, чтобы мясо было полностью закрыто. Довести до кипения, аккуратно снять пену и варить на медленном огне около 3 часов.
    Все это время с бульона надо снимать жир. За полчаса до окончания варки добавить соль, перец, лук и лавровый лист. После того как мясо будет готово, срезать его с костей тонкими широкими ломтями. Из муки, яиц и бульона замесить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 1 мм, нарезать квадратами 10 на 10 см и отварить в бульоне из-под мяса.
    В отдельную кастрюлю положить порезанный кольцами лук, зелень и перец с солью, залить снятым вместе с бульоном жиром и томить на медленном огне 10 минут.
    Положить готовое тесто на подогретое блюдо, сверху на него мясо и все это залить подливкой из лука с зеленью. Остатки сорпы – бульона – подать в отдельных пиалах с добавлением мелко порубленной зелени.






    Бешбармак (мясо по-казахски) бесплатно скачать


    Бешбармак (мясо по-казахски)">Бешбармак (мясо по-казахски) бесплатно скачать

    Просмотров: 216 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, рецепт, литература, скачать бесплатно, Бешбармак (мясо по-казахски) скачат, видео Бешбармак (мясо по-казахски), Бешбармак (мясо по-казахски) | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz