Ягоды крыжовника разрезать пополам, удалить плодоножки. Рулеты нарезать тонкими кружками. Маленькие формы смазать маслом и выложить алюминиевой фольгой.
Основания и бока форм выложить кусочками рулета так, чтобы они плотно прилегали друг к другу. Сбрызнуть хересом. Мороженое смешать с крыжовником и орехами, ложкой выложить в подготовленные формы, распределяя равномерно. На мороженое уложить рулеты, чтобы закрыть всю поверхность.
Накрыть фольгой и замораживать как минимум 3 часа (если бомба большая, то больше). Перед подачей перевернуть на тарелку и удалить фольгу.
Готовые рулеты можно купить в любом магазине. Если нет карамельных - замените их любыми не фруктовыми.
Основания и бока форм выложить кусочками рулета так, чтобы они плотно прилегали друг к другу. Сбрызнуть хересом. Мороженое смешать с крыжовником и орехами, ложкой выложить в подготовленные формы, распределяя равномерно. На мороженое уложить рулеты, чтобы закрыть всю поверхность.
Накрыть фольгой и замораживать как минимум 3 часа (если бомба большая, то больше). Перед подачей перевернуть на тарелку и удалить фольгу.
Готовые рулеты можно купить в любом магазине. Если нет карамельных - замените их любыми не фруктовыми.